【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田鸿

无法轻松【转】【自己女人遭奸后,林冲答记者问】

2万

论坛元老

没有老婆,当然不知道是什么感受。闲着也是闲着吧?

1万

论坛元老

爱江山更爱美人,林冲可能妻妾成群,无所谓,楼主表达的啥意思?

3万

论坛元老

此时林冲已非昔日豹子头,想当时林冲年少时,那可是血气方刚,志向远大。想当年,林冲家境贫寒,出生贫苦,立志要手掌大权,为国为民。终于一路坎坷蹉跎,披荆斩棘,好不容易手握重权,升任八十万禁军教头。可时至今日,林教头已被糖衣炮弹,美女酒色腐蚀。平日养尊处优,对内严于管教,对外礼让谦卑。至于一个南海蛮荒出生的林娘子被高家强占,更是嘴硬心虚,外强中干,更希望息事宁人,以娘子被奸换来睦邻友好。以嘴上强硬,安抚家人愤怒!!!!!!

3万

论坛元老

宁肯轰轰烈烈的死,不要窝窝囊囊的活,我知道楼主的意思,支持,顶一个!!!!

金牌会员

含纱色影.政治问题.国家大事.顶..............

8万

论坛元老

林冲好样的 ,哥们顶你

3万

论坛元老

1987年,菲律宾总统访华,谈到南沙问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”邓小平抽了口烟,对菲总统说:“在地理上,菲律宾离中国也很近。

1万

论坛元老

所幸中国航母即将试水---期待利剑出鞘,一雪前耻。

论坛元老

可以断言,以现在的制度不会有什么大规模的战争发生,也不具备在世界上称霸的实力。在这种制度下,不管给予多大期望,结果是一样的。对于那些人我已经彻底死心了,我坚信中国将来一定会有一个美好的未来。

论坛元老

所以中国要走两条路线:一,用武力夺回属于自己的领土——什么钓鱼岛,南海诸岛,统统收回!妈的,自己的女人,为何让别人在上面弄?第二,不要说什么发展经济,赚钱啊,赚钱为了什么?不就为了打仗吗?现在就打——要不打,就把这该死的乌鸦嘴给我闭上,什么都不要说。自己的女人,就让人家随便怎么弄吧——在上面,弄啊。