【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈昭

[原创]起死回生的救命恩人-长客0230列车长及乘警036318

3万

论坛元老

世间好心人还是很多,好人一生平安!
李老先生身体要注意啊,朋友们有病出门更要注意啊,身体是革命的本钱!

3万

论坛元老

咋.咋看到是李老师出状况啦, 这心猛然的纠结. 还好有陈昭网友, 又遇中医乘警.  真的是要感谢的. 李老师你也太不注意身体啦, 如果身边没人怎么得了.  望老师早日康复.   

2万

论坛元老

向李老师问安,祝李老师早日康复!也向陈昭及车警致敬!

论坛元老

祝李老师早日康复,愿好人一生平安。

2万

论坛元老

祝好人一生平安!!!大难不死必有后福,祝李永国早日康复!我们的论坛可不能少了你呀!

1万

论坛元老

恭喜老李有惊无险,祝福好人一生平安。

论坛元老

好人自有好报!老李啊,好好养病,论坛不能少了您啊!

论坛元老

感谢列车长、乘警和陈昭三位好人,愿好人一生平安。

各位老师、朋友,多注意身体,少吃油、盐、红肉、少喝两盅酒、少抽几根烟,多吃些蔬菜、水果、鱼类和菇类。

黄老师曾经有文章介绍,日本人做的试验:吃金针菇可以降血脂。

朋友们为了自己,为了家人、为了菇友,为了好人平安,多吃菇啊。

2万

论坛元老

2万

论坛元老

刚开始两位好心人还羞涩于拍照,在李先生病情缓解后执意让服务员为我们拍下了这组照片,很可惜我没有把列车长和乘警救人的过程拍下来,一切都在心里,万分感激。让李先生脱离危险,也让我松了一口气。

专门空出的一节车厢让李先生恢复体力,送上温糖水,比大夫还要专业的擦汗护理,言语无法诉说,他们的实际行动深深地印刻在李先生和我的记忆里。在这里,我要说的是,李先生不仅仅是命大,而且是运气好,因为这位会把脉的中医乘警是从山海关?那边请假回家探亲,恰好遇上,否则李先生真就危险了。动车组的一个遗憾就是有急救箱却没有医生,遇上这位乘警,真是不幸中的万幸!

等李先生好点后计划送一面锦旗给这两位好心人,正在与他们的部门联系寻找。