【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]起死回生的救命恩人-长客0230列车长及乘警036318

2万

论坛元老

本次开会我不仅学到了吉林大会精神,而且遇到了一件让我终生难忘的事情。我把这件发生在我身边的事情发到了铁道部论坛,希望大家记住这两位好心人

感谢救命恩人-长客0230列车长乘警036318 

感谢救命恩人-长客0230列车长及乘警036318

首先感谢长客0230号列车长和乘警036318,在从长春到吉林的途中治病救人的救命大恩,我们一定要送一面锦旗给他们二人。今天2011年6月9日上午9点多,我的朋友(李永国,吉林市茂源食用菌研究所所长,全国食用菌行业先进个人)在上车时候突发心痛脸色煞白,命悬一线,我以前没有遇过这样的情况,茫然无措,此刻一位乘警和列车长在这关键时刻为朋友把脉,疏通经络,列车长亲自送上热水,把我的朋友从鬼门关拉了回来,让我的朋友李永国老先生脱离了生命危险,此刻他刚到家,嘱咐我一定要寻找到这两位救命大恩人。当时在车上问他们的名字,怎么也不说,只好拍下了他们的照片。我是大连良农生物科技有限公司的陈昭,手机号13804245035。今年刚刚申请入党,这两个人才是我应该学习的榜样,让群众看到党就在身边!!请务必告知我二人的名字,我有他们的图片,怎么才能再找到他们。朋友重托,不敢辜负!!!
  更多铁路评论请登陆 中国铁道论坛(http://bbs.railcn.net/)

论坛元老

祝老李早日康复!好人那。

2万

论坛元老

我刚给李老打过电话,现在在医院治疗呢,大概还得一周左右能出院吧,李老对大家的关心和祝福表示感谢,李老托我和大家说一声,现在挺好的,请大家不要挂念,出院后在来看望大家的

2万

论坛元老

祝老李早日康复!

中级会员

前辈们都说了,我就送上祝福吧

注册会员

人间自有真情在!

论坛元老

表扬,建议申报为2011感动中国百大真情人物

金牌会员

祝李老师早点康福,好人一生平安,

1万

禁止发言

庆幸老李的康复

知道怎么照顾黑木耳,更要花好几倍,几十倍的精力呵护好自己的身体啊。

8万

论坛元老

这老李头  咋这么不注意自己的身体,
该去医院好好检查身体了
好好养着
祝  身体快快好起来

列车长和乘警是热心人
该表扬,是得好好谢谢人家