【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么把这张张数庭教授的图片给删了啊

1万

论坛元老

<br/>这是一张7,8年前张教授来东北到菇农家,与菇农交流沟通的照片,非常详细的观看了整个过程,还把自己的建议和看法都说给了菇农,<br/>就是这张照片在(张教授再次来我校讲学,感动于81岁老人的奉献精神,受益于教授精彩的蘑菇人生!) 作者:驴博士,<br/>跟帖发表时,还有说,近10年了张教授又来东北了,祝张教授身心康健,不知道怎么被删除了,是这张照片有什么问题?还是我说的话有问题,<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

怎么可以撤呢?对他老人家太不尊敬了吧?

1万

论坛元老

其实这张照片很珍贵的,说明在7,8年前,当时张教授去过80几个国家和地区,能来到东北,辽宁,沈阳,也是很荣幸的,在省农科院给大家讲世界食用菌的发展趋势,还介绍我国的食用菌等情况,不故劳累亲自下基地了解情况,给我们的印象很和蔼,很亲切的,没有一点的教授架子,我们都很尊敬他老人家,
这就是这张照片的来历,
在这论坛里发表出来,没有什么的坏影响的吧,怎么可以删除那,

32万

论坛元老

讲个冷笑话,大家都知道每年的高考开考时间,是6月7 8 9今年的6月6是纪念屈原的日子,

为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学,英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限,诗歌除外” ╮(╯▽╰)╭ 

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jph6060在2011-6-4 21:49:47的发言:
楼主对删贴提出质疑啦,  有人愿意对此表示负责吗?  如果有权力删贴那么就应该勇敢的承担责任,  国外某些恐怖组织都会宣称对某事件负责滴,    就此, 既便是坛主大哥也不例外.

支持,坛友也是论坛的重要组成部分,请给予必要的尊重。

1万

论坛元老

民营油站有时没油可加,为什么?

问问中石化才知道,呵呵。

3万

论坛元老

楼主对删贴提出质疑啦,&nbsp; 有人愿意对此表示负责吗?&nbsp; 如果有权力删贴那么就应该勇敢的承担责任,&nbsp; 国外某些恐怖组织都会宣称对某事件负责滴,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就此, 既便是坛主大哥也不例外.

金牌会员

给个解释,难道是技术问题?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jph6060在2011-6-4 21:49:47的发言:
楼主对删贴提出质疑啦,  有人愿意对此表示负责吗?  如果有权力删贴那么就应该勇敢的承担责任,  国外某些恐怖组织都会宣称对某事件负责滴,    就此, 既便是坛主大哥也不例外.

这德行,看不惯.如果不是这位坛友而是坛主本人和张教授的合影会不会也被删呐?

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除