【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主:

重岀江湖

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇仓库在2011-5-27 9:17:05的发言:
5月25日8点21分,在栽培经验栏目,李永国的《经历与悟性》后面的跟帖,明明看到发帖成功,怎么帖子又没了?难道是被删除了?
蘑菇仓库我在这一起给你回复了,可能是系统问题,我在这发了二十二个图片,也就给我显示这么多,上午还能多显示几张,下午就没了,估计不能删我的图,因为图片是健康的

1万

论坛元老

很高兴又见到楼主,楼主的蘑菇实在是太漂亮了,重出江湖规模肯定不小吧,棉壳太贵应该找别的原料像玉米芯。

1万

论坛元老

楼主,我蓬莱,想和你联系,不知联系方式,我邹平有朋友专卖棉皮,夏津也熟悉,   

1万

论坛元老

想赚民的钱,我看够呛,哈哈.........

3万

论坛元老

你有回来啦,欢迎你啊,好久不见,

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇爱好者在2011-5-30 17:02:04的发言:
楼主,我蓬莱,想和你联系,不知联系方式,我邹平有朋友专卖棉皮,夏津也熟悉,   

朋友的相处伤害往往是无心的,
帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;
铭记那些对你真心帮助,
你会发现这世上你有很
多真心的朋友... fficeffice" />
不用了谢谢,我用的货都是厂家特快专递发的样品。看货后再看大货,(大货棉皮厂用的术语)再成交

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇爱好者在2011-5-30 17:02:04的发言:

平菇爱好者 前天你发短信给我想和我通信息 有时间想到我这里来学习 前天我正在高速上也没给你回短信和电话望谅解 来我这学习就没有必要了,共同学习吧,再一个你想学的知识论坛都有,再不行你牙一咬,也办个论坛会员卡,有会员资格,那可是大千世界无所没有的知识理论,不然谁办会员卡呢。
  再不行你开始做的时候,打电话给我,我能帮的上的我尽量, 声明本人不收徒不枝术          (本也不是什么技术想复制我的那可不是容易的,因为你看他不合理,你不是初学者

1万

论坛元老

观帖感觉压力大,民哥继续上帖。。。减压。。。减压。。