【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重岀江湖

32万

论坛元老

近日到博兴 高青 邹平等棉油厂看了看,出厂价价格从1千6到2千4每吨不等,随手来了两车棉壳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

32万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

6万

管理员

不错,赚到钱了!抓紧储存原料。

32万

论坛元老

短绒7400-7800元吨。主要出口日本,日本地震前价格是1万4,短绒使高青棉油厂,企业严重亏损,不具备偿还债务的能力。倒闭五家了,我装车这家亏损己达二百多万。价格大不过行市啊

本帖子中包含更多资源

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2011-5-27 10:18:38的发言:
不错,赚到钱了!抓紧储存原料。

哈哈,蘑菇老大,还行好壳贵壳都叫福建江苏的在拉呢,他们还跟棉厂订做特殊棉壳,生产棉壳的同时往棉壳加磨细的棉粕,含量**至**%这个样品我放在我车库里,回头拍一个上传,含量厂家不让公布,再有这个不能摸仿,只能实验成功才能用于生产。

3万

论坛元老

不懂的多,  请教短绒为什么掉价这么多, 与日本地震有何因果.  只看到落地飞花,  磨盘(壳)长得是什么样子. 

2万

论坛元老

难道光做平菇?哈哈!记起来了,民那平菇价高啊!

4万

论坛元老

欢迎民兄回来,做久了这一行,看来民兄真的不舍的放弃,平菇叶老兄真有先见之明,被他言中了。
民兄有雄厚的资金和技术,重出江湖,一定高瞻远瞩,一步到位,能把平菇做大做成样板的就靠你了,兄弟会尾随其后,沾点好运之光。

19万

论坛元老

恭贺民网友能重出江湖,如此人才脱离菌界岂不是遗憾!看来还是难舍蘑菇情!

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2011-5-27 11:59:50的发言:
欢迎民兄回来,做久了这一行,看来民兄真的不舍的放弃,平菇叶老兄真有先见之明,被他言中了。
民兄有雄厚的资金和技术,重出江湖,
  谢谢罐子夸我,你的规模不是一般人能效仿的,你的为人处事也是我学习的榜样,平菇老兄也是一位精明强干,刚毅不屈人物,和平菇爷虽是好友,本人忙碌于痛并快乐的日子,也很少交流作。
  和邹平一位棉厂老板交谈一会,我问他你投资多少啊,赵老板:1千九百万吧。我问:你起步是做什么的。赵老板:三十年前我十九岁和要饭一样,在你那里焊接汽车水箱,我现在对你们那印象很好,开的是二十八万的帕萨特车,跟同行的大老板开的是奔驰600压力太大了。我问:业务有影响吗?赵老板:有,不是一个档次的,太没有面子了。我一听赵老板资产1千九百万没有面子,为一个男人,我压力大。