【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇人,你好,我是新疆做野生菌的,请看我的贴

金牌会员

你好:

我是新疆做野生菌的,我想申请你们联接我的网页,我们身处山区信息及为不便,我们想把山里的好东西做出去,让城里的人都尝尝我们这的特产,我们也能脱贫,拜托你了

我的网页是:http://xinjiang-techan.diytrade.com/

6万

管理员

我把内容贴到这里吧!

6万

管理员

新疆野生菌机构是专门收购、加工、生产、销售、出口各地农副产品的对外贸易企业,公司依托新疆植物王国丰富的绿色食品资源优势,主要销售产品白口蘑(蒙古口蘑)、香杏丽蘑、羊肚菌、牛肝菌、松口蘑、大红菇和其他种类野生菌等十几种.   经严格管理,重视质量、讲求信誉,赢得客户信赖。随着市场的发展,我们竭诚与更多的客户建立友好合作关系。热忱欢迎订购我公司产品,您将得到品质优良的商品。

寻求合作商,本站所有产品均为野生食用菌,价格最优惠,希望能和你长期合作! 本群QQ号码:21826051 本群成员必须从事野生菌相关行业,大家有什么需要的,有什么你想要销售的,都可以互相交流 l联系人:刘振涛 联系电话:13201102004 QQ:56211744 EIMALL:xjystc@126.com

6万

管理员

极品黄羊耳
原产地 : 新疆
羊肚菌
黑色花菌
极品白羊耳
草原白蘑(干菇)
光亮白菇
新疆野生天山雪莲
虎掌菌(干菇)

6万

管理员

本地特有珍惜菌,实体2-8CM大小,中空,上黑色下白色,味醇香,属于黑色野生菌.量稀少,年产量5-10KG. 该菌香味独特,营养丰富,而且含有多种维生素及氨基酸,特别富含有机锗,具有 补肾、壮阳、补脑、提神的功能;主治肾亏损、阳萎不举、性欲冷淡,对头晕失眠、肠胃炎症、脾胃虚弱、消化不良、饮食不振有良好的治疗作用;同时也可防癌、抗癌、预防感冒,增强人体免疫力的效果,在医学上有重要的价值。由于它功能齐全,食效显著. 具了解目前该菌未被国内菌类研究专家所发现,产地也只有本地一处,忘有关专家与我联系,及早进行人工驯化实验,如果驯化成功可扩大规模造福社会.
新疆山区较多,路途艰难且遥远,一般都是盘山石头路,我们收的蘑菇一般都在草原上当场加工,直接用反光纸凉晒,确保当天干透,部分较大的蘑菇我们切开晒,我们一般选择在有蚂蚁窝附近的地方凉晒,蚂蚁可以把有些蘑菇上面的小虫子搬走,有些蘑菇生虫多的就直接扔掉,虫子个别的就用小刀销掉,目的为了确保质量.

9万

论坛元老

支持野生菌走向全国.熔入世界.请多发些有关照片上来.

新手上路

认识一下

金牌会员

谢谢蘑菇人和各位菌友的支持,太感谢了,以后我多多发

1万

论坛元老

蘑菇人,你好,我是新疆做野生菌的,请看我的贴

资源开发不要过度哦:)

新手上路

支持一下!赚钱很重要!生态也很重要