【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域绿洲

食用菌行业是有希望的行业吗?

中级会员

欢迎到浙江丽水购买食用菌原辅材料

利伟食用菌原辅材料商行(浙江丽水)

本公司经营:优质食用菌菌种、筒套袋、大棚膜、遮阳网、丰菇素等营养添加剂、消毒剂、蒸气炉、自动、半自动装袋机、切草机、粉碎机、烘干机 扎口机等机器设备 提供食用菌栽培技术及技术咨询!

联系人:桑丽伟   桑亦秀:联系电话:0578-2111138 13957080298  13506824887  欢迎广大顾客来电咨询!

地址:浙江省丽水市莲都区丽青路499—501号(浙西南农贸城)

论坛元老

技术、管理、市场,一样不能少,技术强可以小规模干一下,加上管理,规模可以大一些,再加上市场-----这是天时,就做强啦!

新手上路

我也准备进入,准备大规模种植食用菌,看了你的分析很有道理,但是在是没有什么更好的项目可做!

新手上路

看了你的帖子我受益非浅.感谢

中级会员

[原创]

看了顶一下,我前几年关注过食用菌行业,这几年没关注。现在有心尝试一下。不知这个行业现在咋样?和养殖业、种蔬菜相比咋样?知道的前辈请多说说?

注册会员

前辈真是经验之谈啊!现在的食用菌行业真的太混乱了,种蘑菇的赚不到钱,顶多只能赚个自己的劳工钱,反而卖蘑菇的要赚很多,真希望行业领导规范规范这个行业啊!

新手上路

说的对极[em40]了,先做好在做大,你是一位很有经验的朋友,我今年就是第一次种植双孢菇,效益不错。今年的行情是一直不错,我种植量不大,在边干边学,如果盲目的大规模种植不见得就会有效益,极大可能是亏损啊,量小便于管理,量大就不行了,有一点管理不到位损失就会不小。

新手上路

学习来了.............

注册会员

很好。不错的帖子

新手上路

说的很好哦!!