【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]食用菌塑料袋

金牌会员

师长好~~

种植食用菌如遇袋子质量问题时,问我,现在我在一家专生产食用菌袋子公司上班,在这工作有9年有余了,希望在这里多交些朋友,

[em09]

2万

论坛元老

香菇袋子那里的好?

金牌会员

哪个厂家质量好坏,不好评论,在这我不推销袋子,提醒你们菇农在买袋子时注意的几个问题:袋子的重量是否足够。举例:宽(15cm)×长(58cm)×厚(6c)×368=重(192),也就是说这样规格的袋子1万个的重是192斤.有的厂家会在卖给你袋子的厚度上做文章,这样你们比较难查觉,因为你们没有专门测量厚度的工具,这个计算方法你们就不用工具能算出他的厚度了.以后你们买袋子就把 袋子重量÷袋子数量÷宽÷长÷368=厚.

{ 这368是哪里来的我在这说明,塑料密度是184×袋子是两层=368,不管是聚丙稀袋子或是聚已稀袋子,这368是不变的}

金牌会员

1...袋子底部封口是否牢固: 这是很重要的问题,如你们买到封口不好的袋子,种植时底部会感染,使这筒料坏掉,相信种过菇的都有这种经历.

2...袋子的抗拉力: 拉力不好的袋子,你在用机装料时发现有白色拉伤袋子的痕迹.

3...袋子的收缩性: 收缩性不好的袋子,在你杀菌完拿出来时,发现袋子和料松松的,不象装料时那么紧凑,

以上三个袋子质量问题有操作工技术因素.也有配方问题,你们买袋子要注意以上几个问题,才使你们减少不必要不损失.

我QQ:631131486.在买袋子有困难时M我..

金牌会员

我为什么不能把您加为好友,我的QQ:405991703

金牌会员

第2,第3条很常见!!

你那的袋子,折角袋一公斤多少钱?

金牌会员

回6楼:

我现在在一家专业做食用菌塑料袋子的公司上班,是做技术方面的,不做销售,以后自己办塑料袋厂,要找你们推销,或找你们做该地区的销售代理,有这方面想方的加好友,QQ:631131486。上这来是想多结识做食用菌的朋友,增加食用菌方面知识,为以后销售做些准备。

我现在不便销售公司产品,老板会起凝心的,其它厂家产品的质量我没把握,不敢推荐。88

2万

论坛元老

我用的是金鸡牌的15*55的袋子.有两种,同样都是27kg的,一种是4000条(425元)的,一种是3600tiao(也是425元)的.4000条的使用中小刺眼较多,3600条的好点,您认为如何?

2万

论坛元老

另外同样的废香菇袋子,有人出3分一条,而有人说揉的有脆响声的只能给几毛钱一斤,你怎么看呢?

2万

论坛元老

来学习兄,你好,最近你的帖子不常看到,太忙了吧,虽然这段时间垃圾帖子太多,但我们都要给论坛雄起,毕竟我们都曾从中学到了不少东西,你说呢?