【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于mushroom

高级会员

我是新手,很想加入这个行业,但一点这方面的知识都没有,所以希望大家不吝指教!如果我现在入行,选择那些品种经济效益会好些呢?因我们那离北京较近,我想市场比较大,再就是食用菌的出口情况目前如何,如有朋友合作那更好,

2万

论坛元老

是啊!!还是要以销定产。要看市场,不能凭兴趣呀!!!

高级会员

就目前的市场、技术情况,诸位专家推荐几种,入行快,见效快的,

6万

管理员

北京新发地市场去看看有什么卖,就发展什么,最直接的商机。

3万

论坛元老

双孢菇、香菇、平菇(白灵、杏孢、秀珍、姬菇)、金针菇、鸡腿菇、木耳、草菇、猴头……………………………………等等等等……………………………………………………

2万

论坛元老

llllsf :品种的市场问题:既便是我们说的也只是我们这儿的市场情况嘛,不一定就适合你那里的,如果你不作市场调查,就我们给你说一两个品种就干的话,那产销可就不一定对路了.假如我们也象那些骗子一样,说一两个品种就叫你大干,最后产品是做出来了,可市场情况不好那损失的还是你呀!!我们都希望你不但能出菇还要能赚钱.我们都不直接说,其目的还是要让你以你当地的情况以销定产,市场经济嘛,跟着市场走,这才是经营成功之道呀!!!!
在这儿急不得,还是赶快到市场上去采集营销信息吧!!

高级会员

你们说话为什么不能直接点,老是说了半天也没有回答问题,你们觉得目前什么较好就说什么了,

6万

管理员

本站“市场行情”栏目那么多价格行情还不够你看啊!?

高级会员

我是看了,但不知道那些适合我们坝上种植呀,更不知道那些品种的效益会好一些呀,
比如那些需占用大面积土地,那些适合立体栽培等等,
老大,说几个行吗,

2万

论坛元老

其实每一种食用菌都有是可以做的,只要是规模生产有固定的销路,搞企业嘛!!产供销都重要的。价低的食用菌销量大,价高的食用菌销量小,市场规律就是这样。珍稀食用菌与普通食用菌及食用菌的出口情况本论坛上都有有的。可以搜索一下就知道了!!!