请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]菌袋开口时最佳杀菌剂--菌袋开口一喷灵

论坛元老

菌袋开口一喷灵

菌袋开口喷一喷   杂菌从此不再生

产品性能与使用                     

本品为多种广谱杀菌剂和表面活性剂、增效剂等经过科学配制而成的菌袋表面高效杀菌消毒剂。本品最强的优势是预防保护作用,它的预防保护效果是普通保护性杀菌剂的十几倍到100多倍。菌袋开口时或敞开式接种时,喷洒或涂抹本品能有效抑制病菌孢子萌发、霉菌菌丝生长和其孢子的形成。

产品特点

①杀菌谱广:一药治多病,减少用药量,降低生产成本

②增加抗病性:菇体少生病,长势旺,早生快发,提早上市,售价高

③提高抗逆力:气候不良也高产

④延缓衰老:拉长收获期,增加总产量,提高总收益

⑤持效期长:本品持效期15天,减少用药次数,蔬菜农业残留少,优质优价多卖钱

⑥高效安全:内吸强渗透效果明显,天然低毒安全无公害

使用方法:

1: 菌袋敞开式接种使用方法:在气温28℃范围内,可全敞开任意接种,对接种场地无特殊要求,使用本品比其它方法接种更快,菌种成活率更高。使用时,将药瓶倒置摇匀,然后将本品倒入碗或其它容器内,用排刷蘸取该药液将菌袋涂刷一遍,即可打孔、点种。

2:木耳菌袋或其它菌袋开口时,将本品1瓶兑水100斤,将菌袋放在该药液内滚动浸一下,药液渗透到菌袋割口处后,可有效控制绿霉、链孢霉等杂菌的发生。

本品包装规格:500毫升*24/
    【本品详情咨询电话 13797880568】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

讨论几种药品的效果

感谢楼主的分享,我坚持认为没有新药品就没有技术的根本突破。敢问楼主,利用一喷灵开放接种,适用液体菌种吗,对液体菌种有没有抑制,谢谢。

论坛元老

回复该网友的问题

经过近5年的全国大范围的使用,结果证明:本品对菌种的菌丝没有任何抑制作用。

注册会员

呵呵,最好是有使用过的来说说,怎么用。这样会好一些吧

论坛元老

讨论几种药品的效果

可能有些人对卖药品的不感冒,但可以肯定一点,不用药品者技术也好不到哪里。楼主有哪些好增产剂尽管介绍,只要效果好,我会让本地菇农都用的。

8万

论坛元老

楼主做什么的?