【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一种新式高温高压蘑菇灭菌器

金牌会员

跟大家分享一下我公司生产的一种高温高压蘑菇灭菌器,此种灭菌器的使用压力在2-2.5公斤,采用热源是蒸汽锅炉或者是烧煤烧柴,可以满足不同生产规模企业的需要,我公司是国家压力容器生产制造单位。现在传一副图片大家看看。如果大家有需要请与我公司联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

能够装三四百瓶菌种的高压灭菌器。价格多少。

2万

论坛元老

价位是多少呢[em03]希望你回复一下。

注册会员

请说一下价格吧!!

金牌会员

价格要根据你要的设备的型号和容量或者是一次灭菌菌包的数量来报价,例如你是做原种灭菌,可以告诉我你想一此灭菌多少瓶,
如果是栽培菌袋灭菌,你想一次灭菌多少包,菌袋的尺寸最好说明一下,总体来说价格从几万到十几万都有
同时可以跟军客户的不同需要加工定做,只是加工周期有些长一点奥!

金牌会员

价位需要详谈的,材质和容量的大小,还有是单开门还是双开门 价格差别很大的!如果有意请致电我公司:0536-6091823

金牌会员

请问你说的是750ml 的原种瓶吗?

金牌会员

[原创] 大型高压蘑菇灭菌器

正在制作 大型高压食用菌灭菌器,本设备是附件漳州壹个客户订做,设备直径2300mm,筒节长度9000mm,可一次灭菌5000包菌袋
 本设备采用高压蒸汽锅炉产生的饱和蒸汽进行高温121度灭菌,杀菌时间3-4小时,大大节省了杀菌时间和杀菌成本。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

大型双开门卧式高温高压蘑菇灭菌器,最近给客户订做的大型食用菌灭菌器,有19立方的,33立方的,34立方的,马上就要发货了
传张图片大家分享一下

补充内容 (2012-6-5 10:22): 详细请登录我公司网站www.zclgjx.com查看

本帖子中包含更多资源

注册会员

你好,我们以前联系过,不过最近用朋友说高压食用菌灭菌器不适合做香菇出菇棒,原因是,出菇棒采用聚乙烯的袋子,不耐高温,要是采用聚丙烯质地脆,发菌期间污染率高,请问你们附近或现在用的客户用采用高温高压蘑菇灭菌器出香菇的吗