【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]如何上传电脑中的图片

2万

论坛元老

首先是,把自己需要的图片放到电脑中容易找到的位置,建议复制到桌面。发完帖子后放回原位或者删除。

打开论坛的列表,把需要的版块找出来,比如我刚才找到的站务专区。

点击站务专区,会看到蘑菇仓库同学发出的感慨——强烈建议论坛开设电脑学习板块。

下面,我来教大家如何把电脑中的图片分享到论坛。。

抱歉出了点意外,哈哈

继续

点击发表帖子——选择自己要发表的话题类型,原创、分享、建议等等,填写主题的名字,比如“如何上传电脑中的图片”
在主题编辑栏的下面的第四行:文件上传类型——点击“添加附件”,可以看到编辑窗口,我的默认是桌面选项,有的电脑默认是我的文档,切换到需要的文件存放位置——桌面就可以啦,选择我要上传的文件名字“10.jpg"
可以看到添加文件下面出现的C:\fakepath\10.jpg 删除,这个时候点击——上传附件

上传中,请稍等.. 可以继续添加附件,也可以立即上传

成功了,看到上面的那个代码了吗?

并且系统提示
1个文件上传成功,目前今天总共上传了1个附件。今天还可上传99个
如果想要继续上传附件,也可以继续添加附件,如果嫌麻烦还可以一次性添加多个附件,然后再点击上传附件

我再演示一下,我的网速比较慢,不要着急哈哈

成功了,添加图片就是这么操作的。不知道大家学会了没有

最后,还差一步,不要功亏一篑哦,那就是点击——发表(编辑框内按ctrl+enter快捷发帖),如果希望看到效果,可以预览。

在高级设置选项里面有一些选项,大家可以摸索,哈哈共同学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

如何将手机或相机中的图片上传到电脑中:
1、将手机或相机与电脑链接好,
2、左键双击“我的电脑”,
3、然后再双击左键“可移动磁盘”,
4、然后再点击“photos”图片”
5、再左键单击锁定的图片,
6、在左边的“图片任务”栏找到“移动这个文件”或“复制这个文件”然后单击左键,
7、然后在对话框里找到要移动或复制的地方,最后单击“移动”或“复制”键。

新手上路

[em07]

新手上路

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

谢谢啦!还有一事不明,电脑显示“上传中,请稍等.. 可以继续添加附件,也可以立即上传”。等到的却是“上传失败,文件超3500KB"。一次发7张图超大,怎么发2张,发1张还不行?我电脑有问题?

2万

论坛元老

那是因为你的图片太大了,把他拖进word编辑一下,方法是在桌面点击右键新建一个word文档,把图片点左键拖到新建word文档图标上,这样图片就进入编辑状态,图片上面点击右键,这时候图片出现压缩,压缩以后另存为桌面项

这时候就很小啦

论坛元老

1. [br]1 123
复制代码

中级会员

高级会员

请问怎么上视频?