【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的一点看法。。。

3万

论坛元老

1       食用菌行业是一个农业行业,说明白了就是穷人多,有电脑的少,能上网的就更少之又少,所以会员是以食用菌企业界的人居多,定位要高点。
    2       感谢建了这么一个论坛,使我们搞食用菌的又有了一个家,但是因为业界上网的人少,所以要加大宣传的力度,提高知名度,争取更多的会员加入,壮大我们的队伍,只有人气上来了,别的事才好说,才能说发展。
     3     在影视版可以放一些食用菌生产的录象片,以及各种关于食用菌的专题片,以提高专业人士的兴致。也以提高人气。。这也是需要大家共同的努力!![em01][em01]
    4     鉴于食用菌行业的特殊性,大家都想宣传自己,是不是可以加一个企业宣传或者说叫广告版,用于大家的自我介绍或是发点广告。大家也可加强交流。论坛应该是一个干净的的地方,所以有心要新建一个版面。。

[em06][em06][em11]

金牌会员

我是刚准备生产食用菌,有很多都不懂希望帮助!!!谢谢.

6万

管理员

完全同意仙人掌 的说法,管理员赶快行动啊!

3万

论坛元老

哈哈,蘑菇人大人,你不就是管理员吗?;谢谢你的支持!!!

6万

管理员

我是后来才被批准成为管理员的,你也要争取啊!

2万

论坛元老

两位说的好哇,种菇人从此有个家,不再流浪漂泊了。我在日本时就看到他们的种菇人天天都在交流。可国内?????希望从此就!!!

3万

论坛元老

是啊,过去一直在各个食用菌网站上转,只能是东看看西看看,有话也不能说,闷的很;
现在好了,我们食用菌人终于有了可以常来常往的家了。
我上了几个BBS,这儿或可说是最好的!!
所以我来入住了,也希望LUZHLN能和我一样~~~!!!!!

6万

管理员

大家把认识的食用菌网友都介绍过来吧,人多了,我们的讨论也就更有意义呀,是不是?

2万

论坛元老

两位既是食用菌内行,又是有奉献精神的热心人,难得!!
说得好,“大家把认识的食用菌网友都介绍过来吧”,这是其一。
建议:大家搞一些食用菌栽培技术专题,特别是珍稀食用菌及常食用菌方面的传统技术,新技术,高产栽培及新配方、新材料。只要看的东西多了,有新意,肯定来的人就多了,提问的人就会更多的!!那论坛不就成了讲台了。大家努力哟!!!

2万

论坛元老

两位既是食用菌内行,又是有奉献精神的热心人,难得!!
说得好,“大家把认识的食用菌网友都介绍过来吧”,这是其一。
建议:大家搞一些食用菌栽培技术专题,特别是珍稀食用菌及常食用菌方面的传统技术,新技术,高产栽培及新配方、新材料。只要看的东西多了,有新意,肯定来的人就多了,提问的人就会更多的!!那论坛不就成了讲台了。大家努力哟!!!