【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇仔仔

[公告]“2010年度食用菌行业最具网络影响力的十大人物”评选通知

19万

论坛元老

2010年度食用菌行业最具网络影响力的十大人物其实并不好评选,它超脱了易菇论坛网友的范围,单纯就局限在论坛网友来讲,评选还相对容易些,既然易菇网是我国食用菌行业的网络领头雁,今年又进入中国农业网站百强行业,有几位重量级的网友入选倒也无可厚非。首先声明,我自身并不具备入选资格,我个人建议黄毅教授当选当之无愧,理由大家都明白;香菇人作为论坛元老十年如一日,为论坛的发展壮大做出了不可磨灭的贡献,理应入选;论坛的创办者,易菇网的创办者张先生为中国食用菌网络的发展做出的贡献将写上重重一笔,不入选很难说的过去;论坛曾经的老版主老菌人为网友解答的问题无数也有理由入选;杨国良老师自到论坛开办蘑菇技术专栏以来发表了几十万字有深度的文章评选也当之无愧;王振和老师也为论坛做出了很大贡献,并多年活跃在易菇论坛,评选也无可厚非。当然,我们也忘不了 tianyu、1977、发酵罐、生态无极、安广杰、田鸿、梁志荣、双孢菇论坛、自由菇农等这些普及技术、惠及众菇友所做的贡献。有些菇农网友入选更能说明评选的力度和公正性,菇农们生产在第一线,能在身体困乏的情况下坚持上网,更加的不容易,我期待他们的入选!

9万

论坛元老

黄毅.杨国良.myb.食用菌生化技术.发酵罐.tfsyi.梁枝荣.李永国.还是我1977.还有几位待后添加.

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-1-17 19:24:46的发言:
黄毅.杨国良.myb.食用菌生化技术.发酵罐.tfsyi.梁枝荣.李永国.还是我1977.还有几位待后添加.

张老师尽胡扯,把我名添里干什么?

8万

论坛元老

黄毅、毛玉邦、南湖春、田鸿、香菇人、李永国、安广杰,双孢菇坛,天宇,tigertosky
我顶这10位

论坛元老

tigertosky跟生化技术都是基础理论高深者,发的帖子水平极高,而且帖子不少,我挺两位

4万

论坛元老

玉皇菇、6060、【shengshui希望版主改汉字】、曾经爱过。

7万

管理员

谢谢各位坛子们的给力顶贴!
各位坛子们在提名的时候别忘了把推荐姓名(或网名)、理由、简介、照片一起发上来哦。
或可直接发我邮箱:ada@emushroom.net

金牌会员

食用菌生化技术、黄毅、天宇、香菇人、杨国良、安广杰

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-1-17 19:24:46的发言:

香菇人怎么把自己忘了呢?香菇人理论实践俱佳,而且向外透露的真功夫也多。

4万

论坛元老

如果可以多提人的话,那就多提几名:
黄毅、毛玉邦、南湖春、田鸿、香菇人、77、安广杰、梁志荣、发酵罐、双孢菇论坛、生态无机、自由菇农、天宇。

拼音字母、英文字母的坛友论坛网名记不住,想起来在往上添。。。。。。