【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]受骗的过程敬请网友评判

高级会员

下午向年青的同事学习了一些上传知识,现在我将上当受骗的过程向网友介绍一下,敬请大家评判! 陈金光原是我的网友,在食用菌商务网的群里网名叫灵芝保健(1061027672),今年十一月初加我为好友(附图),他和陈娟经营着山东冠县靖当铺灵芝种植园,两人是一家人。
事情经过:一、买灵芝:我一朋友张国明想买灵芝切片,用于春节送人,问我哪里买?我就介绍陈金光给他。他问:信誊怎样?我答:网上广告做得呱呱的,不置于骗人吗?没事!于是张电话联系之后,从农行打款480元到陈娟的农行卡上。(附票照片)
二、收到霉变灵芝:张于12月21日下午,收到陈金光通过申通快递寄来的灵芝,到家打开一看,都是霉变后水洗再烘干的灵芝。张找我,说:陈第一次就没商业道德,绝对骗子。我说:我来解决,我会找他。(附灵芝照片)
三、我从中协调:我在23日晚近7点钟见陈在线,便发话与他聊天,(附聊天记录)但他未应,一会下线了,我很生气便在群里警告了他。
第二天上午他终于开口了(附记录)

听上去还算讲礼,但他始终没提退多少钱,我告诉张:他同意退货了,张说:听他的鬼话,全额退款吗?我说:灵芝你给我,我一定给你480元!我相信一个人不会就值这点钱。接下来我见陈在线的时候,再次与其沟通,结果没回音!我心中冰凉。(附记录)

我又发信息给陈金光,要他告诉我他的地址,我发货给他。陈娟回信息,附短信照片:
我发信息说:快递运费要50元,我先付,货到你打500元给我,我给张480元,你我共同损失一点,他回信息,附照片
其实只损失40元,却要说成60元,损失是因他而产生的,却理直气壮! 现在一袋霉灵芝躺在我家的车库里,网友们!敬请大家评判,这位陈兄也在论坛里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用韩省华在2010-12-30 9:43:11的发言:
啊哈哈 我哥是律师所主任 嫂子是北京政法大学教授======比那个我爸是李刚还牛。

霉灵芝也牛?
老韩更牛!
比他爸李刚更牛!

易菇网顾问

啊哈哈 我哥是律师所主任 嫂子是北京政法大学教授======比那个我爸是李刚还牛。

论坛元老

楼主 关于我说你是骗子一事 经过整理发现是我把你和另外一个人搞混了,我收回 ,并像你及广大网友道歉!

但是在你的帖子里 我发现这样一句 不知你能给我解释吗?
帅哥,在线噢!
大江东去
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:易菇论坛普通二星级会员 帖子:62 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2010-10-11 9:34:21
你想在国内食用菌杂志上发表文章吗  发帖心情 Post By:2010-10-23 14:03:48

如果你要提高自己企业的知名度,如果你评定职称需要发表论文,我可以为你代写论文在食用菌杂志上发表。QQ:1441082256

论坛元老

信誉哪里去了???????????????????????????????????????????????悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

领导您正义之士呀!!!感谢!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-12-30 11:12:42的发言:

霉灵芝也牛?
老韩更牛!
比他爸李刚更牛!

顶老脱的帖子,

论坛元老

看上面的技术真是让人[em02]啊 
请问你能不能在论坛上找一个使用过本技术的网友证明一下呢(千万别找托哦[em01])

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用大江东去在2010-12-30 21:20:46的发言:
如果你们真的很正义,就先去攻击真骗子陈金光吧!拿到证据之后再将我碎尸万段也不迟,正人君子似的,这么虚伪干什么呢?能证明你们有能力还是有良心呢?学学韩省华老师吧,人家才是真正的菌界巨人!

你说的那个人已经得道成仙了,可以肯定的说他不是菌界巨人,是学者。你想成仙差远了,你得先把尾巴练没了,然后在把屁股屎弄干净了,在修炼800年可能成仙,是鼠仙、还是鸟仙那就看你的造化了......

高级会员

如果你们真的很正义,就先去攻击真骗子陈金光吧!拿到证据之后再将我碎尸万段也不迟,正人君子似的,这么虚伪干什么呢?能证明你们有能力还是有良心呢?学学韩省华老师吧,人家才是真正的菌界巨人!