【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇仔仔

[推荐]第七届中国农业网站百强评选今天开始投票 呼吁广大网友为易菇网投票

论坛元老

投票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

我一样的上来就投五票了,大家努力的啊,真诚希望大家是在为建设自己的家园添砖加瓦,

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jqdcyz在2010-12-4 9:28:08的发言:
------我最反对拉选票,却又为“易菇网”连投五票。因为,我感觉这是个实实在在的好网站,是可以指导菇农生产、转变菇农思维的一个好网站。要是早一些知道这个网站就好了,我在今年7、8月份才发现有这么好的一个网站。所以近来常来此网站淘金学习。很佩服“MYB”“福建老菇农”等老师。
------我投资此行业2年半了,亲自涉足蘑菇行业也快一年了。我用自有投资干的,没任何政府支持,投资已达xxx万,现在还亏损,所以这是一个不太好干的行业。奉劝投资者在没有认真研究行业技术前,尽量不要盲目投资。
------通过近一年的研究学习,我感觉我理解了这个行业,找到了搞好栽培工作的金钥匙。
------总的来说:大规模栽培蘑菇,必须抛弃“菇农小规模”栽培思想,特别要注意“灭菌”“制种”“接种”“大棚管理中的环境控制”这几个环节。我是在每个环节都吃过亏的。

4万

论坛元老

又投5票,目前1278票。

论坛元老

刚刚看到,只投了5票,明天继续投

1万

论坛元老

27票了,再投水太大。

1万

论坛元老

百强选战战犹酣
各位坛友看端详
轻轻动动手指头
易菇票数定翻番

再顶!看票数差距在扩大,着急啊!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-12-3 9:12:22的发言:

建议 把投票这条信息贴放到“查看新帖”这一栏目置顶。习惯查看新帖。介绍投票方法、说明没有注册的朋友也可投票,点击这个网址,点击为我投票,可以连投五票,两小时后可重投票。

已投15票,两小时后继续!shijian大哥的建议不错。发帖顶上“最新回复”的首位。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-12-3 19:11:58的发言:

祝愿李老身体健康!笑口常开,永远保持一个好心情!

谢谢叶大哥,叶大哥大人大量,小弟敬佩 !今天好多了。有机会小弟拜访您去.......

论坛元老

赶快动动您宝贵的手指吧!急啊!投了几次我都不好意思说了。