【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小人物 看漳州蘑菇论坛

高级会员

我今早发的对漳州蘑菇节的感想 呵呵 谁给删了?只许一个声音?那可是压制从各角度看论坛呀 呵呵 还想给朋友分享知识呢 没这热情了 我的稿呢 ?谁删掉了?呵呵 还要看吗?谁想知现场现况??压制 没意思。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇工程在2010-11-20 23:46:13的发言:
我今早发的对漳州蘑菇节的感想 呵呵 谁给删了?只许一个声音?那可是压制从各角度看论坛呀 呵呵 还想给朋友分享知识呢 没这热情了 我的稿呢 ?谁删掉了?呵呵 还要看吗?谁想知现场现况??压制 没意思。

这类帖子不可能被删的.维一的可能就是被移动到相应的板块去了.

高级会员

哦 事实是 也没找到 呵呵 原本想连续发 还把日本还原型液体菌种技术描述一下 告知已有这第三代技术 现行的液体菌种技术就不要再多投资了 免得技术被先进的取代而受损失。  但严肃的感觉到兴致的一落千丈。恢复再说  谢谢

5万

易菇网顾问

蘑菇先生:你所说的事情,可能出现误解,就让他过去。整个易菇论坛工作者都在忙于报道漳州会议。可能程序上出了点小问题。
你所说的第三代一体菌种,我在首渡东瀛回来时,在北京就看到了,阿木先生亲自给小范围人士表演过,当时我就感到第三代液体菌种,将会成为今后生产的主流,当然被大家所接受,还要有一个漫长时间过程。食用菌行业将出现细分。二渡东瀛时,第二天晚上还和阿木先生喝酒,才有阿木先生漳州之行。你在我的眼里不是小人物,和安先生也都是造诣很深的人,有思想的人,过谦了。我很想听听你对第三代液体菌种的看法,很多技术就是在不断争论中的到完善的,最后得以推广。期待你的高见。

6万

管理员

感谢你的分享,不过需要严肃提出:本站未删除你的任何帖子,自己发布的帖子可在登录框后面的“控制面板”里,查看:我发布的帖子、我参与的帖子,情况便一目了然,请勿随便发布不实信息。