【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小人物看漳州蘑菇节

高级会员

漳州 蘑菇节 我也来实时报道 呵呵 慕名到漳州看论坛 好的自有人放大宣传 直接感受由小人物出口 不会受板砖吧。
   总有宣传的和实际 差距大的感觉。看得出地方政府投资很大 ,但那是花博会的影响
搭顺风车的会议好几个 这样就显得蘑菇会渺小极了,到处看不到对这个会的宣传 满街所有的宣传中都没提蘑菇这两字 呵呵 大有躲在旮旯吹遥感喇叭之嫌。今天论坛开始 希望不是敷衍的交流 呵呵 有实质性内容 还是来得不冤枉。  注:没有宣传中的 荷兰  波兰 的来访者 无此重头戏 据说给的解释是---来到会场了 病了。。。呵呵 无可深究的原因。

高级会员

[原创]日程

明天 参观蘑菇展会 说是60个展位  同期的漳州花博会 2000个展位 哈哈 对比好强烈。明下午食用菌产业考察。杏鲍菇设施化栽培 白背木耳生产基地  结束  呵呵 费用966元一位 资料 参加论坛全程资格 吃四餐 不管住 暂此待续

高级会员

[原创]日程

8--10点 开幕式 介绍领导 嘉宾 致辞 项目签约? 集体合影 10-12:40 漳州农委促产业持续发展 日食用菌专家木村荣一菌床管理空调栽培 俄食用菌主编产业和消费趋势。下午至晚上23点 日韩台都有发言。。。。再续

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

6万

管理员

帖子由你自行发布,系统随即显示出来,怎么是网站登不登出来的问题呢?

高级会员

谢谢 可是我找不到我的帖子了,他们没给我登出来??现在出现在这里也行呀 哈哈 这个帖子跳不出来的,少有人能看到 没关系 还在感觉中 畅所欲言嘛

高级会员

哦 那好 那是我多虑了 没找到 是我不会找? 不是找不到,呵呵 怎么犯幼稚的错误呀。能找到就好 找不到再发一次不就行啦。没事 会议结束 还没时间阐述 不想做负面消息的积极者 只是让没来者 能感受 能计划明年。还是有新技术获得呀,再聊

金牌会员

有差距也说明有潜力,行业发展就是这样一个过程。