【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于高压灭菌锅的制作构想。

金牌会员

常压灭菌太慢,成本大,效率低。所以自己就想做个高压灭菌锅。 去做气车油罐的地方问过,铁皮厚度 要 1CM,顶部设个卸气筏,卸气筏拿去锅炉所去他们帮调好,门在侧边开,用螺丝拧紧的。到了 1.35MPA 就会排气,做个 直径 1.28M X H 2.2M 的 能做得成 保证可以使用。 但是问到他的成本,他说 要2W! 我的天有这么贵吗?铁皮也不用 这么贵啊。就焊过来就行了。

另外 医用 18L 高压锅好用吗?4000——5000这样 能买到的高压锅 能在生产实践中 适用吗?有用过的朋友吗?

新手上路

我也i要做一个1,8.2,0.3,0,不知配套锅炉用多少吨的

金牌会员

楼上的,你的 4000元的高压埚是不是 100L 的呢?

金牌会员

我去年在福建买了个一次灭菌400瓶(500ml)左右的,才4000,在淘宝上买的。

6万

管理员

2万的成本,还是建议到福建一带的专业生产厂家购买,安全第一。

1万

禁止发言

1万

禁止发言

金牌会员

我怀疑本地做的 可能 4000——5000元左右已经得了,用不上 2W的,不知道 有没有有兴趣的朋友一起探讨这个问题。

金牌会员

我公司是专做高温高压灭菌器的生产厂家,如有需要可以与我公司联系,我公司是国家压力容器生产制造单位,有正规手续,安全有保证,www.zclgjx.com 电话:0536-6091823,18753678001

中级会员

我自己做了一个,比较便宜,qq690506642