【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

发一个4年和天宇700多页的聊天记录不断上传

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-11-19 10:20:28的发言:

菇香飘飘认识您很高兴,天气太冷了,拿不出手啊,暖和了再说吧

您真谦虚,既不伤和气,又不是技术。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-11-19 12:21:11的发言:

是啊!
真上火啊........
民  不告诉我密绝
明天就到你棚子里倒敌敌畏
........呵呵

民老师1977有时是说到做到的,你的小心啊。。。。呵呵。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-11-19 11:09:48的发言:

牛吗?刘哥这样的箱,我一天也就60来箱每斤4元批发啊,箱子不够仓库有,

不低调

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-11-19 10:51:02的发言:

这手——低调啊!

不低调啊,..呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图像0129_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图像0132_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1925.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1928.jpg:

羡煞多少种菇人。

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用易菇在2010-11-16 9:28:06的发言:
  烟台大众网: 全国各地棉花价格大幅上涨,作为蘑菇种植原料的棉籽皮也受到“连累”,蘑菇价格水涨船高,较去年的价格涨了两元。11月14日上午,记者在芝罘区芝水村多家蘑菇种植户一探究竟。

记者在幸福河市场、文化路市场、大世界农贸市场发现,蘑菇的价格都在5块钱一斤。“蘑菇卖得贵了,主要是进价高了。”幸福河市场卖菜的孙师傅对记者说。去年蘑菇的批发价不到两元,市场上能卖到3元一斤,今年刚过年蘑菇就开始涨价,一个月前蘑菇的价格还在4元左右,没想到很快就到了5元。

随后记者来到芝罘区芝水村,这里有4家种植规模较大的蘑菇种植户,种植量在三四万斤。

种植户刘红今年种植了个大棚的蘑菇,每天能产蘑菇700斤,多的时候能达到1000斤。在问及今年蘑菇的行情时,刘红直摇头,“原料涨价太快了,根本赚不到钱。”

蘑菇种植户周广建对记者说,蘑菇涨价主要集中在最近几个月。9月份,周广建进购了30000斤棉籽皮,当时的价格1800元每吨,现在棉籽皮的价格在2600元每吨。

棉籽皮涨价,蘑菇种植成本增加,很多种植户不得不减少养殖量。如今刘红还闲置着四个蘑菇棚的种植地,刘红在黄务种植蘑菇的几个老乡也减少了种植量,往年种植量在10万斤以上的种植户今年已经不多见。
烟台大众网少有水分,但差不多少

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-11-19 11:47:36的发言:

有时间我告您密绝

好想这个“时间”到来。您是一个好人,微一露手,便不显山不露水地转移了此帖主题,化解了一场硝烟,感谢您啊!

32万

论坛元老

朋友们我睡觉去了,抱欠

1万

论坛元老

您的泡沫箱能装多少斤呢?我的比你的大都是装30斤。请指教?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-11-19 12:47:01的发言:

李老师:我烟台,

烟台可是好地方啊,80年代中后期,90年代初全国化工原料交易会,每年都在烟台举行。每年会议老夫一次不缺的参加,一晃19年没去了......

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-11-19 16:43:25的发言:

我和民大哥认识一年多了。大哥用的是自己独创的魔鬼种植法,我们做不了的。民大哥图片点击可在新窗口打开查看打心眼里佩服你的技术。

愿闻其详,把自己变成魔鬼可以吗?

2万

论坛元老

民兄的菇确实不错,和我们莱芜平菇没什么二样。我地天天有五六个大车来收,走青岛,济南,淄博,泰安等地。种植户不到100户,但大户多,20万斤的8户,大多7-8万斤,3-4万斤料为最少量。