【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇先生

河南省鲁山县的任岛峰?

论坛元老

任岛峰是个骗子

任岛峰是个骗子,希望大家不要再上当。

金牌会员

贴出这个文章的目的主要是让大家讨论一下这个食用菌光合作用?到底是有还是无?

三防生态智能高产菌袋,对全国食用菌生产产生重大深远影响,其节约石油产品聚乙烯、原煤的数字将十分惊人!而以庄稼秸秆代替木屑更是利国利民的巨大成就——十分惊人不是这个袋子的价值,是这么写的结论让人觉得十分惊人。

20092月在百度网蕈菌仙居发表《食用菌生产过程中消毒的作用与危害》——在自由开设的博客里发一个文章,也叫“发表”?

鉴于此,申请参加中国食用菌协会突出贡献奖的竞选活动,同菌界同仁交流研讨。——参加本活动本无可厚非,不过自知者明似乎更为妥当,否则就闹笑话了。

金牌会员

在其博客里的文章里已经开始自称:菌栽新论创立者著名食用菌专家任岛峰

著名太没含金量了,专家也太不值钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

这些人往往有一技之长,可是他们不在一技之长上下功夫研究,非得夸大其实,忽悠那些求知心切,致富心切的弱势群体的人上当,这样做太不应该了。

1万

禁止发言

1万

论坛元老

是啊,东北人爱喝不假,但是东北人爱说大实话,喝酒喝高了在酒桌上说几句大话无可厚非,菌类进行光合作用这类的胡话还是不要说。

3万

论坛元老

你也不相信啊,我买过资料有点东西

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-10-3 14:26:06的发言:
唯什么说人家是骗子,还是有一定技术的,比如开放式接种,短时间灭菌,也是不错的,目的也是多卖塑料袋,呵呵,

开放式接种和短时间灭菌有那么难吗?还有高银录的一天封料面其实都很简单。开放接种要求接种量大,菌种有活力,料内可以加一定的杀菌剂。半熟料的灭菌时间就短,我只要3小时,我的菌种就是这样做,但不是所有的品种都好用。一天封料面就是用刚发满菌的菌种与待接种的菌袋两头相对接。也许他们的方法更好!但万变不离其中,没有神的!                 【第一次打这么多字,累啊!】

论坛元老

如果平菇子实体中的蛋白质是二氧化碳和光合成的,那为什么还要给它增氧?任大虾说食用菌有排氧的特性,那是否要给它追施二氧化碳呢?我都怀疑他是否种过食用菌!我看任大虾应该吸点二氧化碳进行一下光和作用了!!!!!!!!!!1

9万

论坛元老

低等生物对光的吸收效应到底应归属光合作用还是光效应.就应是学术上的问题.大型真菌类利用空气中的二氧化碳合成碳素目前的科学是不支持的.大型真菌对光的需求应示为光化效应一类名词可能是适用的.