请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

4万

论坛元老

好小子,干的挺好,扯的也不错,接着扯......老夫愿意看,别扯偏了就好...............。。。。。。.........

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-3 20:58:51的发言:

呵呵....
12年前,种了两年,种菇太苦怕讨不到老婆,后改行,07年又开始种菇至今

12年前种菇怕讨不到老婆,不种了,现在讨了老婆又开始种了,就不怕老婆跑了?
      开个玩笑,真的扯的不错,希望有更多的人来扯,就能扯出更多的名堂了。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用自由菇农在2010-10-4 16:17:09的发言:

12年前种菇怕讨不到老婆,不种了,现在讨了老婆又开始种了,就不怕老婆跑了?
      开个玩笑,真的扯的不错,希望有更多的人来扯,就能扯出更多的名堂了。

真心希望大家都进来扯扯,
闲扯闲扯增进感情,增进了解
为什么?坛友与坛友之间在论坛上向敌人一样?而在底下QQ一聊,互相了解后会成为好友,就是靠相互了解了。

菇农与小贩之间也是要互相了解的,要去增进感情
我总是喜欢跟每个小贩闲扯,闲扯当中增进了感情
为什么我的菇总是不愁卖,不是我的菇好,是我跟小贩的感情好
这些小贩总跟我讲;高手你要是有菇卖,你吼一声好了..

菇多的时候咋办,就得靠他们,
菇多的时候就可分任务下去,平时能卖一筐的就叫他卖两筐,卖两筐的叫他卖三筐,不同意..强制责行,咱们感情好
啊,能不帮忙吗

8万

论坛元老

早上五点去摘菇,前几天敌敌畏危害已过去,今天卷叶的菇没有,看着高兴先来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

早上六点菇已摘好,在装车,太阳已生起,匆匆去市场,回来上午还得装袋

本帖子中包含更多资源

19万

论坛元老

在论坛互相了解,确实可以增加感情,只要不是大是大非,无什么利益冲突,虽然有观念分歧,但论坛讲究的就是论,有论有辩才精彩,希望私地下都会成为好朋友。

楼主思想前卫,了解菇农很多实情,很多地方值得我学习。我也扯一句,如果12年前种菇,你始终坚持到现在,你现在会怎样?

金牌会员

1977性情中人,好。菇也不错。。。。呵呵

8万

论坛元老

另一个棚子出的新菇,早秋615头潮

本帖子中包含更多资源

论坛元老

楼主的菇种的不错,羡慕ing

论坛元老

是我1977变成还是我1977让我肃然起敬,向您学习了。