【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

1万

论坛元老

老弟,你的图片真是看不到,是不是易菇说的没上传呀?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lvws在2010-10-12 18:08:36的发言:

老弟,你的图片真是看不到,是不是易菇说的没上传呀?

你说那几楼的图片没上去,我重新上传

8万

论坛元老

玉皇菇你给我出来... 

你不经我同意就把我的贴子为固定帖,这我不跟你计交

可你倒是大方点啊!

金钱只给5,魅力也是5

你也太小气了

又不是让你掏腰包,公家的东西,你倒是多给点啊!   

4万

论坛元老

1977,你喊什么,你今天不好好扯了是不?老夫怕把饭乐喷出去,今天早早就吃完饭了,结果你今天不往乐扯了........

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-12 18:15:13的发言:

你说那几楼的图片没上去,我重新上传

139,141,154,161,165,180楼图片看不到,你自己能看到吗?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lvws在2010-10-12 19:09:03的发言:

139,141,154,161,165,180楼图片看不到,你自己能看到吗?

以搞清楚,是加了表情的原故,以后不加表情了

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-10-12 19:08:12的发言:
1977,你喊什么,你今天不好好扯了是不?老夫怕把饭乐喷出去,今天早早就吃完饭了,结果你今天不往乐扯了........

我忙了一小时才搞明白,为什么有网友说看不到图片,脑袋都搞大了,我理理思路在扯

8万

论坛元老

卖菇也包月
楼上李老头今天看不到我扯,是睡不着觉了...哈哈..
我今天扯扯前年的一件事
前年11月,早上在菜场卖菇,一位大姐要我菇给他便宜点,死揣烂打我都不同意,因为我都是统一价格卖的,从不二价,被她说的没办法了,我就说道;除非你包月
大姐道;包月咋包?
我;你一天拿我20斤菇算,平均按2元算,一月是1200月,你一次付清在给你打个折收你1000好了
大姐道;900咋样?
我;可以,但你不能说出去。(那大姐高兴啊,当天平菇价是2.5元啊)
大姐道;好。就拿了900元给我
第二天全菜场都知道这事了,(她还是说出去了)小贩都要求包月
我傻了.....
结果那一天我带了近一万元回家

4万

论坛元老

包月这个办法也不错,就是收入少了,最好让小贩包年,事先算好帐,用他们的钱把自己的产业做大了,这样运作与上市股票差不多了.....哈...哈......小心别让哪位大姐把你人按月给包了.......你老婆踢你裆........呵...呵.....

8万

论坛元老

那人扔下一句;你这人不按套路出牌。之后就没有来过
  话说去年10月平菇刚大上市,早上我刚到菜场卖菇,发现在城郊种菇的一位菇农拉了一车菇来卖,本来是卖1.8元一斤的菇,他卖1.5
我气啊,抢我生意还压价(当时小贩们以为高手今天要打人了,但我还是忍了.......但后来我还是出了阴招
我当即宣布,今天平菇不过称,老顾客二元一箱,限一人一箱。
那位菇农一箱菇没卖,装上菇就走,回头说了一句;你这人不按套路出牌
第二天..恢复原价