【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯

2万

论坛元老

不知你用的天达秀珍880如何,能不能发个图片上来,耐高温怎样

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzm995081在2010-10-10 13:03:01的发言:
不知你用的TD秀珍880如何,能不能发个图片上来,耐高温怎样

880已出完两潮正在等式当的天气补水
高温35度出的菇,没有去年的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

以前看过你的贴子,说心里话,还真是佩服你,能够达到150%的产量,不知你补水有什么经验

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzm995081在2010-10-10 17:08:11的发言:

不知你补水有什么经验

降温时补水,宁少勿多,

8万

论坛元老

昨晚
村操场放电影
现在放电影没几人看了,只有跟儿子一般大小的十几个小孩在看,放的是——叶问
八点半儿子回来,我问看的是啥电影
儿子;爸爸,是叶问,小日本看不起中国人的武术,让叶问教训了。(儿子用普通话说的,说的很兴奋)
我;哦。(我兴奋的应着,看来儿子是看懂了)
儿子兴奋的接着说;爸爸,叶问就是李小龙的师傅,那时李小龙还很小。
儿子对李小龙是很崇拜的
去年电视放李小龙时他是每集不落都看,最后一集时李小龙死了,儿子差一点哭了,一个劲问我,李小龙为啥死了,坐在沙发上看着天花板,呆呆的想
看来儿子是入戏太深了
我开导他;电视里的李小龙没有死,真正的李小龙爸爸还没出生就死了,这人是演李小龙的.....
说了半天儿子还是不信,最后打开电脑播放了猛龙过江.唐山大兄让儿子看,又解释了半天才明白...
要不然儿子今晚真睡不着了.....

1万

论坛元老

1977,最近很累吧,你老婆不让碰?是你太累没精力碰吧?哈哈...我们这里的菇友都说太累了,简直把老婆戒了.

8万

论坛元老

今天早上平菇比昨天多了五箱
一个菜场销不完,去了镇上另一个菜场(镇上有四个菜场)
车进菜场时就让几个眼尖的小贩看到了,车门一开一人箱就给抢了
一位大姐没有抢到
高声叫到;卖平菇的,明天给我留一箱
我回应道;大姐我不姓卖 

大姐怒道;听到没有,明天没有我的,我踢死你
我双手护住裤当笑着回道;大姐您踢那都可以,千万别踢这里 

大姐怒道;滚...那凉快那耽着去....

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用都市菌人在2010-10-10 19:21:49的发言:
1977,最近很累吧,你老婆不让碰?是你太累没精力碰吧?哈哈...我们这里的菇友都说太累了,简直把老婆戒了.

是啊,真累啊,又要卖菇,又要忙着种菇。
晚上,上来写写帖轻松轻松.....玩一会儿就休息

8万

论坛元老

我家儿郎,年方有八.....
全神惯注收看——喜羊羊与灰太狼
读书要有这认真劲该有多好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

管理员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-10-10 19:22:15的发言:
今天早上平菇比昨天多了五箱
一个菜场销不完,去了镇上另一个菜场(镇上有四个菜场)
车进菜场时就让几个眼尖的小贩看到了,车门一开一人箱就给抢了
一位大姐没有抢到
高声叫到;卖平菇的,明天给我留一箱
我回应道;大姐我不姓卖 图片点击可在新窗口打开查看

大姐怒道;听到没有,明天没有我的,我踢死你
我双手护住裤当笑着回道;大姐您踢那都可以,千万别踢这里 图片点击可在新窗口打开查看

大姐怒道;滚...那凉快那耽着去....
 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

还是我1977:你似乎还没有学会在论坛传图片,少了一个步骤,就是添加附件后,要点上传附件。

你上面这些图都是缺少一个步骤。