【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看高银录得广告

论坛元老

IDW的帖子在论坛死灰复燃才没几天,就已经火爆异常,高银录得特技有多么神奇,大家看看就明白了

转化率2000%-5000%,我仿佛回到了大跃进时代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yiyisyj在2010-9-21 14:01:22的发言:

菌邻天下,不要看高的广告,你不忙的时候去看一看高的基地,我很想去可是一直没时间.假得就算是玩一了次,真的告诉当家不是更好.

这才是大度人说的话,您是什么人,道行太深了,公平、公正、深谋远虑。

3万

论坛元老

楼上朋友说的就是啊,去一趟什么都解决了,明年我还去呢去学习根本更好的。

4万

论坛元老

菌邻天下,不要看高的广告,你不忙的时候去看一看高的基地,我很想去可是一直没时间.假得就算是玩一了次,真的告诉当家不是更好.

3万

论坛元老

IDW的帖子在论坛死灰复燃才没几天,就已经火爆异常,***得特技有多么神奇,大家看看就明白了

说实在我这个帖子早已沉底,就是因为高出现在论坛向给大家好好解释下,没想到来了很多人就开枪,人家什么时候说转化率2000%-5000%了,你不是在这给人家火上焦油吗,你还在这另开新帖,难道你也想弄个火贴啊。

3万

论坛元老

你任意拿出个技术不懂你说我只回答你一个问题也无妨,我现在自己觉得都是没事吃饱撑的在这跟你玩,可我这人就这脾气就玩到底了。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 12:55:23的发言:

IDW的帖子在论坛死灰复燃才没几天,就已经火爆异常,***得特技有多么神奇,大家看看就明白了

说实在我这个帖子早已沉底,就是因为高出现在论坛向给大家好好解释下,没想到来了很多人就开枪,人家什么时候说转化率2000%-5000%了,你不是在这给人家火上焦油吗,你还在这另开新帖,难道你也想弄个火贴啊。

我并不想火上焦油,我也是偶然才发现的帖子,何况也不是被我顶火的,只是来发表下意见,交流交流来提升自己
也许自己年轻,容易冲动,请见谅

3万

论坛元老

好的朋友,我就不和你计较了,我们大家共同的目的就是提升自己的技术来得到回报,不是在这里打架玩,对吧,那样美意思。我原谅你,俗话说的好不打不相识吗,有时间加 我QQ411268247私下聊聊不是更好对吧,你有需要的东西。我有我需要的东西。

6万

论坛元老

感觉地球人直到地球灭亡的那天也做不出来了,只能是火星“人”或更远的其他星球的“人”才能做出来了!

论坛元老

真是太好了,比抢银行还来钱!高总会成为中国的比尔盖茨!