【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投资2亿元的食用菌项目落户新疆昌吉市

版主

据悉,在国家投资西部政策的支持下,最近又有几家大型食用菌项目分别在新疆和田、塔城、昌吉等地市上马,其中最大的项目投资2亿元,请参见下图的报摘:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

别徒有形式了,没啥实质内容了....

论坛元老

拿政府补贴,打击散户种植。

论坛元老

在新疆投资兴建大型双孢菇工厂对不对?我们应该站在新疆这个“本位”上进行思考。新疆面对和供应的是中亚和欧洲市场,蘑菇售价非常高,第一竞争对手是波兰。在新疆建厂一定有全局性的考虑,既是西部开发“东西部帮扶”的产物,也是发挥新疆区位比较优势的好项目,希望新疆的政府工作人员抓住机会,扎实做事用好纳税人的每一分钱。另外论坛的朋友们可能已经伤透心了,言语很激烈,但鞭策的目的是帮助政府改进,是引导产业向正的方向走,这就是论坛存在的又一大价值,忠言逆耳利于行啊。

金牌会员

有谁知道负责人是谁呀

5万

易菇网顾问

该老板在食用菌行业里已经摸爬滚打七八年了,有丰实基础,会成功的。从袋栽转让瓶式栽培,我们省长还去剪彩呢。

3万

论坛元老

应该落户河南郑州啊,找那个姓高的当董事长,一年挣个几亿,再去支援新疆多好啊

论坛元老

大项目!牛呢!!!!!!!!!!

6万

论坛元老

新疆是个好地方,国家第二轮西部大开发对新疆在政策、项目、资金上有很多优惠政策,该是个投资的好地方。但就食用菌项目而言,国内多见老板们动辄就上号称上亿的投资项目,其实自有资金并不想投多少或本来就没有多少,都想来个政商勾结,玩弄四两拨千斤的圈钱把戏,最终的结局大概都是一样,老板圈钱跑了,官员笑了,ZF钱袋瘪了,老百姓哭了,但愿新疆的食用菌项目能逃脱这种怪圈。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-9-20 6:49:33的发言:

该老板在食用菌行业里已经摸爬滚打七八年了,有丰实基础,会成功的。从袋栽转让瓶式栽培,我们省长还去剪彩呢。

黄老,这不会是援疆项目吧,省长都去剪彩,有背景。。。。。。。。。。。。