【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]各位前辈,新人报到,有事请教

新手上路

菌坛的各位前辈,本人想加入食用菌这个行业,但苦于一无资金,二无经验,一直徘徊在菌坛各个版块,希望先能在理论上攒点常识,偷偷摸摸跟着各位前辈学点技术,最近,偶尔遇到个旧时的朋友,闲谈中得知,这位朋友有大量木材资源(本地称做“菜树”,一般用来种香菇及木耳),于是便说到了木屑加工,初步打听了一下,一台木屑机在2W块以内,投资可以承受,想到了销售问题,本人在这里,想请各位前辈代为分析,加工木屑是否可行?销路如何?本人先在此拜谢,还望各位前辈百忙之中指教一二,谢谢各位。

新手上路

没人想帮助我吗?各位领导,伸出你们发财的双手,给点儿建议好吗?

9万

论坛元老

木屑粉碎机一千多至二千多元.配上二十匹柴油机.再配上十付刀片.三条B型三角带.做个机垫.大约不超过六千元.

2万

论坛元老

木屑粉碎机不用那么贵,铁做的,不是金做的,现在全国香菇栽培木屑短缺,市场倒是挺大,计算到本地成本和本地市场需求是多少,可做不可做经过调查就知道,论坛非神坛,不会占卜吉凶。1000公里以外,运费和你材料钱相当了。

8万

论坛元老

两句话省14000,谢谢

高级会员

合作种植灵芝吧就地取材