【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 是我1977

绍兴师爷说绍兴

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用chene在2010-8-24 13:30:41的发言:
出了很多统治才学的为人啊

您才是真正高人,能发现问题,很多网友开始不是种菇的,他们在经营其它行业的初期干的都很不错,随着权利层不断对经济领域垄断,那些中小其它行业经营者就被挤出来了。这些人不是因为真正能力差被挤出来的,虽然被挤出来了,但是都积累了不少社会经验。进入食用菌这一行也是被逼出来的,这个行业门槛低,开始认为赚够了钱可以改行在干别的行业,谁也没想到干食用菌行业后虽然没赚到大钱,但是上瘾了。在改别的行业钱不够,没办法就得维持现状,所以这些人在他们自己栽培的各类食用菌生产中积累了一定的经验后,如果在上一个台阶没有大钱那是很难能做到的。所以就放弃了更高的想法,他们的大脑不能闲着呀,到网上侃侃大山就是这些人的乐趣,我们的易菇论坛网也就增加了更多的人气,这些事情是完全可以理解的。

6万

论坛元老

在学习之余了解一下楼主的风土人情也是很好的一种休息方式!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-24 21:15:07的发言:

不要胡说!那位是我们的贵人,他是保护我们的,以后说话要主意!多发一些栽培食用菌方面的帖子。你很年轻,发挥才能的机会有的是,多向其他老前辈学习,把心胸放大了,空间就大了。我说多了,请你谅解!绍兴老夫已经28年没去了,我还想去呢,你可得招待呀!

你批评的对
有空来绍兴做稀客
没啥好招待的,老酒管够