【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

滨海天扬诚聘瓶栽金针菇生产技术总监

高级会员

滨海天扬生态农业有限公司(江苏盐城)2009年10月中旬投产,急聘金针菇瓶栽技术总监,月薪制或提成制均可。公司投资约2300万元,设计为日产4.5-5吨鲜菇(32个培养库,14784瓶/库),目前公司的产能和品质未能完全做稳定,主要为技术和管理因素制约,希望业内高手相助。
联系人:王卫东    13813738899    18961911188  qq:108497978  E-mail:ntwwd@163.com

中级会员

不错的,32个生育室,搔菌后27天就可以了,咋能除以55天。听说这个厂还有其它的问题,比如生育室湿度太大,催蕾很好,长大后烂根。。。

论坛元老

设计为日产4.5-5吨鲜菇(32个培养库,14784瓶/库),

32×14784=473088瓶。
473088瓶除以55天=8601瓶每天
8601×0.55斤每瓶=4730斤每天,
4730除以2000=2.365吨每天。
楼主哪里有误啊,怎么会有你想的那么多的量,我看没有一个技术人员会满足您的要求吧?。

2万

论坛元老

细节决定成败,工厂化生产精细化管理是成败的关键。

4万

论坛元老

生产操作规范化,日常管理观察化,气候差异灵活化,消毒药品选择化,商品出售无害化,美名传出是佳话。

论坛元老

占个沙发,报个名。。

论坛元老

我有兴趣,QQ:524385009。电话:13452350831

1万

论坛元老

王总,闲着没事的时候上上网,有什么困难大家商量嘛。我的QQ415323040。老温

高级会员

谢谢老温,本来还在逐步稳定的,不过在梅雨季节的感染还是突出了我们工厂的管理问题,环境控制,生产环节的控制,等等。所以郁闷!要想投资必须技术先行啊!还是吃了没有文化的亏!

论坛元老

感染这环节才出问题,估计后头问题就陆续会浮现咯,网络的确是个好的平台,遇到问题应及时上论坛来求助咯