【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

省菌协考察纪实(四)

19万

论坛元老

延边地区是调研组的最后一站,延边地区食用菌的发展托起了吉林省的半边江山,汪清县也是全国食用菌大县。调研组在延吉一行还对延吉圣霖菌业公司、大青沟林业局、汪清丹华食用菌公司、延边德康生物工程公司菌棒出口基地等进行实地考察,并与汪清县姜韵县长及相关领导和企业负责人、部分菇农进行了座谈,并进行了技术咨询指导,有效解决了产品流通等实际问题。

调研组还就各会员单位就申报中国菌协关于优秀基地县、优秀龙头企业、先进工作者及优秀科技成果奖项评选进行了现场资格审查。

本次调研考察,省菌协领导对全省食用菌产业发展给与了充分肯定,尤其是以小口黑木耳先进栽培技术在吉林省全面推广所产生的经济效益给与了高度评价,吉林省食用菌产业发展形势喜人,食用菌合作社也已初具规模,主产区标准化、规模化生产已成主流。省菌协希望各地要进一步形成科学规划,在市场拓展上,新技术利用方面多下功夫,共同推进食用菌产业加快发展,取得更大的辉煌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

19万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

5万

易菇网顾问

看了这组照片才知道原来延边食用菌也做的像摸象样,不错,灵芝落地栽培印象很深,从菇农脸上的喜悦,笑的那么开心。

19万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

19万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

19万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

黄老师运筹帷幄,可知千里之事。放心吧.....我会听您话的,不计较了...........谢谢。

论坛元老

我的天那,太壮观啦,毛老师,您想馋死我们吧?照片上那位是您那?