【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

省菌协考察纪实(一)

19万

论坛元老

根据吉林省食药用菌协会2010年工作安排,2010年7月8日至2010年7月18日,吉林省食药用菌协会执行会长兼秘书长陈宗泽教授、菌协副会长田福安先生、省菌协副秘书长宫宝贵、毛玉帮等省菌协主要领导一行7人,对吉林省食用菌主产区进行了调研考察,考察团一行驱车2000多公里,对吉林省通化地区、白山地区、吉林地区、延边地区数家食用菌企业及广大菇农进行了调研,并现场办公,协同当地政府为企业解决了不少实际问题,取得了圆满的效果。

考察团首先到了吉林省颇具盛名的梅河口农技协农民合作社,合作社负责人王文学先生介绍了该合作社打算进军食用菌产业的设想。在通化县政府一号工程--棚膜经济食用菌基地,粮食局局长原贵林先生雄心满环,打算实实在在的把食用菌产业在当地做大做强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

3万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看一看就是糊弄共产党的项目,都是套贷款的就看着图片毛老师没发现什么吗,可能袋内的料都酸了架子都没摆满,现在正规的厂家没几个是自己干出来的都是骗贷款,自己干有几个这样的哈哈

3万

论坛元老

共产党
都不让说啊

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-7-19 17:32:10的发言:
有3个多月没看到陈宗泽会长了,今天看到照片感到亲切,陈老师晒黑了,看起来非常健康,我的心情好多了。请毛老师代我本人向陈老师问好!陈会长上易菇论坛网吗?请毛老师回话,谢谢毛老师。

连续10多天的奔波,我身体都架不住了了,而陈老师身体还相当不错,军人的身体素养让我感叹。陈教授偶尔上易菇网,但多用我的注册号,陈教授对易菇论坛评价颇高。上午同陈教授商谈了省菌协的有关通知,省内会员望及时关注。

19万

论坛元老

上海大山河集团白山公司,虽刚刚起步,但蓄势待发,必将成为吉林省食用菌行业的另一亮点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

有3个多月没看到陈宗泽会长了,今天看到照片感到亲切,陈老师晒黑了,看起来非常健康,我的心情好多了。请毛老师代我本人向陈老师问好!陈会长上易菇论坛网吗?请毛老师回话,谢谢毛老师。

5万

易菇网顾问

这种栽培架设计上可能有问题,灭菌不容易彻底,层架之间的空隙过大,流过每一栽培包表面热量过小,有可能会导致栽培包周围热蒸气无法流动,或者流动不畅,导致灭菌不容易彻底。很多企业都是出现这种弊病。一家之言,仅供参考。

论坛元老

一群不干实事的骗子.............

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用hexiansyj在2010-7-20 10:02:56的发言:
一群不干实事的骗子.............

不知你何许高人?一个在2006年就注册的网友,翻遍所有你发的帖子,专一攻击别人为乐,躲在暗区冷箭不断,没见过你发过一贴对网友有用的帖子,还狂妄自大,我为你感到羞耻!