【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金针

[讨论]强烈提醒论坛菇友【关于菌种瓶】

论坛元老

QUOTE:
以下是引用金针在2010-7-11 22:32:02的发言:
做好菌种后的图片:上面菌丝正常发菌,结果下面因为这个小口【位置就在瓶子竖线的最底部】透气导致感染了绿霉,导致大批菌种报废,投料耽误了时令,顺便请大家讨论我们遇到这种情况怎么和厂家交涉呢?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0000083.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0000084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0000085.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0000086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0000087.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0000088.jpg:

愤慨!从哪里买的,爆它的光!让广大菇友认识他的真面目!

1万

论坛元老

深表示感谢这样的好帖子,即让人学到经验又让人学到技术,也给不要脸的厂家一个亮相。

论坛元老

做好菌种后的图片:上面菌丝正常发菌,结果下面因为这个小口【位置就在瓶子竖线的最底部】透气导致感染了绿霉,导致大批菌种报废,投料耽误了时令,顺便请大家讨论我们遇到这种情况怎么和厂家交涉呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

你的种子都长得不怎么好

2万

论坛元老

这样的菌种瓶售价不高,生产时没注意到,又没有检验质量就出厂了,人家又不是故意的,中国人的质量意识是恳定的

论坛元老

我考!竟有如此之事?害我菇友么?上告中国食用菌联合会,致电315,联系报社,非把这个骗子厂家找出来不可,草,不信找不到这个厂的。。。。。负责人!

金牌会员

小瓶子尿尿好壮观哦

金牌会员

这样的厂还能生存吗,质量太差了。

金牌会员

嗨,买都买不来.再按个嘴.,可以做液体菌种类了,

论坛元老

呵呵,用透明胶补上,透气性好啊----我还真想让厂家制造两头开口的瓶子,双头接,发菌快呐