【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(八十五)我搭台,你唱戏(2)

注册会员

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-7-3 7:09:52的发言:

“我搭台,你唱戏”发出不到一天,就有400人次点击,少见。不少人想有机会到现场看看,的确,投资不是儿戏,百闻不如一见。我很多同行说无论是地理,资源,人都不错,很想实地考察一下。福建有种秀珍菇十余年的高、高、高手十分兴趣,不日将先行考察去。我真希望他能够将福建新理念,新技术,新营销模式带到中原去。我的学生中选择从事食用菌行业的学生过数百,依靠他们自身的努力,个个都成长成参天大树,更希望这些学生能够到各地生根,开花,结果。

在当地,我还看到其他菌类工厂化企业也正在如火如荼在基建,起步高,规模大,一旦建成,将形成多品种产业格局。还有金针菇,海鲜菇,真姬菇,毛木耳产业基地。当地还有望不到边的茭白基地,数百栋蔬菜大棚已经进入规划之中。
     我想,不久的将来江苏丰县将会成为食用菌行业里一颗闪耀的新星。

我为孙楼镇领导实实在在为地方就业,经济发展尽心尽力,叫好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02200aaa1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

建设中食用菌企业,台湾专家设计,正在安装台湾设备中,期待真正高手加入他们队伍。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20100625187aaa2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02203aaa3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02167aaa4.jpg:

占地几十亩海鲜菇新厂房正在建设之中

注册会员

我为孙楼镇领导实实在在为地方就业,经济发展尽心尽力,叫好。

注册会员

抽时间,一定去身临其境参观一下孙楼食用菌产业园。

注册会员

规模不但大,品种好不少,确实是当地老百姓的福气。

3万

论坛元老

但愿每一个食用菌示范基地都协调发展!健康发展!蓬勃发展!在做好形象工程的同时,更要做成实用工程。真正能起到试验、示范、带动、高效的作用,使领导有政绩,菇农有效益。

注册会员

这才是高效农业的示范,现代农业的标杆。

注册会员

蘑菇的乐趣真的很多,我是做相关产品的却喜欢上了蘑菇,希望专家领导们以后多发表一些好东西,让我们这些门外汉多学习学习。
另外,听说黄教授您身体不好,希望您要多多保重,从您身上我享受到了学生的快乐!

注册会员

多吃食用菌对身体好,多种食用菌多农民好,多提拔些像孙楼领导对国家好!

金牌会员

欢迎大家到我家乡投资哈哈,我现在在福建取经呢!楼上的老乡,你们好!

1万

论坛元老

好大的手笔啊!看上去挺不错的!