【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我心飞翔

全国第九届食用菌新产品新技术博览会掠影

论坛元老

谢谢楼主奉献。

5万

易菇网顾问

感谢楼主给我们提供精神大餐,看了照片,也使我们更加深刻理解了,当地政府是个心系农民,想尽办法,为农民办实事的政府,如果没有各地政府努力引导,我想我们食用菌产业依然停留在一盘散砂状态。这是不可否认的事实。
    请楼主转达我向杨老先生的问候,虽然我们之间未曾谋面,他是食用菌行业老前辈,我们大家度应该记住曾为我们这一行业,做过贡献的老同志,没有他们承接启下,发展,那有我们今天这一大好局面呢?祝他老人家长寿,健康。

论坛元老

有个疑问!他那虫草栽培方法不是太好吧!产量应该也不是太高!!

1万

论坛元老

虫草棚子里是紫外线灯吗?密度那麽高

论坛元老

请问图中的雪茸是什么菇?平时我们所说的雪茸是指的杏鲍菇啊!

论坛元老

他这是按棚的空间设计的,栽培效果还行,有相关问题你可以和百菇园专家组刘晓红联系13941500798

论坛元老

这里的雪茸指的是猴头属的一个分支,又叫做珊瑚菌!

中级会员

感谢楼主给我们提供精神大餐,看了照片也使我们更加了解了当地政府是个心系农民、想尽办法、为农民办实事的政府,如果没有各地政府努力引导,我们食用菌产业依然停留在一盘散砂的状态。
    我的QQ420335039,回答“夏汉唐”,请联系。

金牌会员

神龙食用菌机械厂那锅炉很感兴趣,不知道有没有用过或知道效果的朋友交流下