【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

发酵料层播装袋机与大家一起分享

金牌会员

还有照片、视频什么的吗?

高级会员

关于层播机价格问题

请大家说一说这种层播机在我心目中的理想价格。欢迎大家参加讨论,提出宝贵意见。

3万

论坛元老

你可以打电话问发明人,具体价格我还真的不知道不好意思

论坛元老

毕竟种菇的人需要的是质优价廉的的产品,楼主报个大概的价呀,让大家考虑一下

1万

论坛元老

视频怎么被删除了呢?????????????????????????
这里还能看 http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%CA%B3%D3%C3%BE%FA%B2%E3%B2%A5%D7%B0%B4%FC%BB%FA&fr=ala0

3万

论坛元老

不会吧,我去看看

论坛元老

毕竟种菇的人需要的是质优价廉的的产品,楼主报个大概的价呀,让大家考虑一下

高级会员

和这款相比优点是什么:
这款1900元
http://www.nongjx.com/st10075/product_49196.html

优点倒是们什么,我谈一谈区别吧,你说的这款我倒是没看见实物,从图片看是纯机械的,不是真正意义的层播,下种量不容易调节,播种层数更不容易调节,机械方面复杂,电机频繁启动易损坏,耐用方面也不理想。

我在谈一谈单片机控制的,播种层数,播种量可调,培养料量可调,都是轻触按键调节,调节精度高,可以从零起调到无限大,数码管显示直观方便,机械部分简单,电磁离合器控制耐用,基本不会有什么故障,只是正常磨损。

就像老式手摇电话和手机,手摇电话机送给你你还用吗?可以说没有可比性,我暂时先谈这些吧。有不当之处敬请谅解。

3万

论坛元老

也许大家你们没真的领悟或看到机器,就机器的成本2500都不够,连内黄的那么简单的还1900呢,这帖子是我发的因为我亲自操作了,有些问题你们根本就没看出来,你在全国也找不到这样的装袋机,完全是人性化,比手工装袋快10倍,质量还要好,各个袋子都是最标准的,我们都知道发酵料层播装袋很慢现在人工有很贵,每天要30到40元,也就是装600斤料。累的要死,而装袋机器可以一小时就装1000斤料,360袋左右,如果规模大了一年就可以省出个装袋机来。

3万

论坛元老

想看视频的请到土豆网查询分层播种装袋机