【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国内生产规模最大珍稀食用菌周年生产加工基地落户昌黎

4万

管理员

中国新闻网:河北省昌黎县委宣传部近日称,集珍稀食用菌生产研发、科普及生态旅游于一体的项目正式落户该县。项目建成并完全达产后, 将成为国内生产规模最大的珍稀食用菌周年生产加工基地。

据了解,该项目选址于昌黎县大蒲河镇西苏撑子村,占地300亩。主要建设内容为珍稀食用菌生产基地、绿色森林食用菌博物馆、科普馆、3D电影馆、森林度假休闲会议中心、国家级食用菌研发中心暨科普试验基地等。

据相关人员介绍,此项目建设期三年,每年将可生产蟹味菇、白玉菇、灰树花、鹿茸菇等各种珍稀食用菌鲜品1.4万吨,年均销售收入可达到3亿元,实现利税1亿多元。

近年来,位于环渤海经济圈中心地带的昌黎县,强化规模化生产、产业化经营的思路,大力发展农业生产深加工。基础设施不断健全完善,项目准入条件优越,吸引了国内众多知名大规模项目的入驻,经济态势发展迅猛。

注册会员

搞不好又是形象政绩工程,拭目以待。

3万

论坛元老

年均销售收入可达到3亿元,实现利税1亿多元

??????????????????

1万

论坛元老

300亩地想把“珍稀食用菌生产基地、绿色森林食用菌博物馆、科普馆、3D电影馆、森林度假休闲会议中心、国家级食用菌研发中心暨科普试验基地等”这么多内容都完成,可能吗?难道都是袖珍型的吧
哎,能把基地建起来就不错了

6万

论坛元老

又是政府官员的面子工程,帽子工程,老板的圈钱工程!良心坏了,死啦死啦的!

金牌会员

能否分享一些該廠的相關圖片嗎??
讓網友們學習學習[em17]

论坛元老

纸上谈兵。估计是形象公程。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用台灣小香菇在2010-6-12 18:48:38的发言:
 能否分享一些該廠的相關圖片嗎??
讓網友們學習學習图片点击可在新窗口打开查看

你没有看要三年时间才能建设好?

高级会员

希望早日将规划变成现实~

2万

论坛元老

哈哈,中国又多了个神奇的地方.