【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 易菇

《台州日报》:捕杀菇蚊不用药——温岭农民施金驰发明食用菌捕虫灯引来好评

32万

论坛元老

6楼下面有好多贴子我记的,都删了吗?

3万

论坛元老

酒香不怕巷子深,既是佳品,又何愁销售呢。
套句广告词:不看广告看疗效。。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

施总客气了,好的产品需要推广,种菇的不容易,我没有别的途径,只有通过网络告诉大家此灯的好处,使大家夏季种菇不受虫害困扰。其实我应该感谢你发明的捕虫灯,它每天可以捕到无数的小菇蝇,我的平菇以经出菇了,菇上几乎看不到小菇蝇,我相信只要坚持使用,今年夏季平菇应该不会受虫害困扰。再次感谢你的捕虫灯!

1万

论坛元老

呵呵,有意思,我的贴子怎么成了毛老师说的话了。 

金牌会员

应该说明一下;这种利用负压原理所做的捕虫灯,应用于食用菌行业是目前国内没有的。
温岭市金池科技公司
施金驰

4万

管理员

附相关媒体报道和转载:

>> 往来网 >> 科技之光 >>  
http://www.wlin.net/xin/text_show.asp?id=20100605223013

5万

易菇网顾问

我是指:这种利用负压原理制作的捕虫灯,应用于食用菌栽培上,是内陆目前唯一的。报纸上的表述不正确,特此说明。强烈要求施坛友马上改正。做什么事情,都得实事求是,不的夸大,篡改表述者意思。

4万

管理员

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-6-11 11:00:16的发言:

我是指:这种利用负压原理制作的捕虫灯,应用于食用菌栽培上,是内陆目前唯一的。报纸上的表述不正确,特此说明。强烈要求施坛友马上改正。做什么事情,都得实事求是,不的夸大,篡改表述者意思。

论坛对文章此处进行了修改。

注册会员

家用版不知道是否如宣传般说得好