【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slh1230

我向易菇提建议

1万

论坛元老

广

金牌会员

QUOTE:
以下是引用jovent在2010-5-17 21:14:21的发言:

玩物丧志

玩物丧志?怎么解释?俺倒想听听怎么个玩物丧志?!!!!玩个电脑游戏就被你定位了玩物丧志,那么你平时就没有休闲,旅游,打球,下棋,扑克,麻将,吸烟,喝酒,等,等,等,等的和玩有关的行为了吗?这算不算玩物丧志了呢?当今社会人的心态很重要,请记住:不是一玩游戏就能被定为玩物丧志的!!!现在人们的生活压力来自各个方面的,社交,工作等等的压力很大,精神极度紧张,需要休闲放松,才有好的心情,好的心态,有了好的情绪,正常的心态才能有激情做好自己的工作!对社会对自己的家庭都会做出很好的贡献!!!最起码不至于危害社会公共安全!!!整天的像个机器在忙碌着,你想过没有,为了啥?我是为了后代,我需要一个好的心态,才能教育好我的后代,不至于玩物丧志!!!!!不知楼上的朋友是为了啥?为了钱?为了利?为了名?不管你为了什么,你没有好的心态 是达不到你的目的的,会适得其反!!!!放松一下吧朋友,或者是来我的园子旅游一次(免费的为你疏到心情)!!读书人不打诳语,不要妄下定论,学学三字经,看看千字文,增广贤文,名贤集,……对你会有好处的!!!!

金牌会员

终于有人来说公道话了,不怕玩物丧志,就还怕未玩物就先丧志!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-5-18 6:56:23的发言:
   单纯的游戏固不可取、如果模拟种菇倒是不错的主意、假如开发出各种软件、能网上练兵、是好事情、如灭菌、接种、各种菌的习性。 以及饮食各种菇对健康的好处(譬如加分升级)利于推广蘑菇消费,等

1万

论坛元老

我的建议论坛的“搜索”最好能增加以时间为目标的功能,如2小时前的发贴和回帖;一天前的帖子;三天的帖子;一周的帖子等等,因为大家不可能都24小时上网,有时候上网后一些新的帖子很容易错过了。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用珍菌在2010-5-18 21:57:15的发言:

我的建议论坛的“搜索”最好能增加以时间为目标的功能,如2小时前的发贴和回帖;一天前的帖子;三天的帖子;一周的帖子等等,因为大家不可能都24小时上网,有时候上网后一些新的帖子很容易错过了。

支持支持再坚持支持!!!!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用珍菌在2010-5-18 21:57:15的发言:

支持支持再坚持支持!!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2010-6-1 19:41:12的发言:

论坛元老

QUOTE:

3万

论坛元老

你知道开发并成功运行一个臭名昭著的网络游戏需要投入多少人力物力吗?嘿嘿  我也不知道.......
说玩物丧志的太直白且有教化嫌疑,应该说: 玩物励志   有人信吗?