【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇丫丫

[贴图]发几张图片供大家欣赏

超级版主

QUOTE:
以下是引用slh1230在2010-5-12 22:06:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0921a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看YY认识这是什么吗?樱桃,快熟了,来吃吧!随时欢迎论坛里的朋友来我的小蘑菇顶散心!如果YY自己来更好!嘿嘿,YY是吧?你们来吧我当导游(听不懂本地话的自带翻译)!我这里地雷战的故乡…

你的家乡也有樱桃啊!这种水果很美味的,你居然问我认识吧?太搞笑了,我是吃着樱桃长大的[em50]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

YY认识这是什么吗?樱桃,快熟了,来吃吧!随时欢迎论坛里的朋友来我的小蘑菇顶散心!如果YY自己来更好!嘿嘿,YY是吧?你们来吧我当导游(听不懂本地话的自带翻译)!我这里地雷战的故乡…

本帖子中包含更多资源

金牌会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇丫丫在2010-5-11 23:30:10的发言:

好啊,什么时候山大王邀请我们论坛里面的朋友去你的山寨做客,你带着我们满山遍野的跑,看到蘑菇拍蘑菇,看到小鸟拍小鸟,然后再发出来给大家看。

“你带着我们满山遍野的跑”“漫山遍野地跑”,那好像是在放羊你自己愿跑就跑吧,就当是放生了!“看到蘑菇拍蘑菇,看到小鸟拍小鸟,”那好像有点土匪的感觉,YY,好好地蘑菇怎么惹你了,采还没采购,你就把它拍倒了,这不是欺负老实蘑菇吗?你这心也未必太野了吧,那小鸟你以为想拍就能拍到吗?踩着蘑菇抓小鸟,这不是撒野吗?

2万

论坛元老

呵呵,又回到童年了。[em07]

32万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

32万

论坛元老

跟樱桃干上了,呵呵..

本帖子中包含更多资源

论坛元老

好!!!!!!!!

超级版主

QUOTE:
以下是引用slh1230在2010-5-12 22:31:59的发言:

“你带着我们满山遍野的跑”“漫山遍野地跑”,那好像是在放羊你自己愿跑就跑吧,就当是放生了!“看到蘑菇拍蘑菇,看到小鸟拍小鸟,”那好像有点土匪的感觉,YY,好好地蘑菇怎么惹你了,采还没采购,你就把它拍倒了,这不是欺负老实蘑菇吗?你这心也未必太野了吧,那小鸟你以为想拍就能拍到吗?踩着蘑菇抓小鸟,这不是撒野吗?

我说的拍是拍摄,你还不是抓了只小鸟捏手里拍了的,还说我野,你不想邀请就算了,不就是怕我们去了采你家山寨的蘑菇,吃你捡到的野鸡蛋吗?人家都说山里人纯朴,好客。我看你可能是城里的[em65]

32万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

超级版主

樱桃

本帖子中包含更多资源