【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

菌丝复壮 抗病增产真专家——“如一”含腐植酸可溶性肥料

金牌会员

我拿来补水不知道效果如何呢?

注册会员

回复:31楼    我拿来补水不知道效果如何呢?
当然很好,能补水效果是最好的,那能让菌丝更好的吸收到药液,在菌袋中保存的时间也更久。

金牌会员

我现在刚好有一批转潮想看看效果如何

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用如一杨经理在2010-6-2 16:00:15的发言:

回复:“抗病”这词是否使用妥当?请考虑。

版主老师好:作为食用菌栽培,我是一名新兵,但作为我对我们产品的了解,我还是有这个信心说这个话的。菌丝壮了自然抗病能力就强了,就象人身体好了自然就不容易感冒一样。我们的产品不光用在食用菌上,很多农作物上都在用,作物细胞的胞间连丝敏感度提高了,对病害的的防御能力同样增强了。我现在在沈阳的一个客户陈大金也是福建人,种植食用菌很多年了,也经常去指导菇农种菇,在菇染病后治病,除了杀菌剂外如一是一个必用的东西,他对我们的产品在菌丝复壮上很有信心。事实胜于雄辩,用过了就知道了,在福建如一也用得很多了。呵呵

抗病一词还是慎用为好,很多产品的广告用语很容易引起大众的反感,效果适得其反,菌丝壮不能等于抗病强,麸皮玉米的“抗病性”会更好,要说成分,十几斤玉米的蛋白、氨基、维生也不少,至于芸苔甲壳都是雾里看花。
再就是促销产品应让利于民,以真实的费效比赢得市场,否则只能昙花一现。

1万

论坛元老

行?邮?.15286195459.

注册会员

回复:33楼
我现在刚好有一批转潮想看看效果如何
请留下你的联系方式,与我联系也可以:13330281698,杨经理

注册会员

回复36楼:
关于抗病的问题我前面已谈得很多了,恕不赘述。至于芸苔素甲壳素对于食用菌生长是否有作用,也请试用过之后再谈可能更好,不过谢谢大家关心,如一在很多食用菌产品上已经出效果了,包括金针菇、黑木耳、茶树菇、滑子蘑等,事实胜于雄辩!

匿名  发表于 2010-11-15 07:18:27

qdIoYziHSIhdT

qsQuoQ cctizhoplfls, hdrgsikudcew, [link=http://skhqnnvufiwx.com/]skhqnnvufiwx[/link], http://qpkiptcqvjhi.com/

匿名  发表于 2010-12-8 15:25:04
我想知道用在香菇上效果如何?

5万

论坛元老

看了介绍感觉效果不错,我想用我设计的补水器试验你的产品效果,我的电话是13856733230