【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学生 暑期想去食用菌基地学习

注册会员

各位菇友好.我是学生,在学校是学习栽培食用菌的.现在暑期快到了.
而且在学校学习食用菌的知识和老师的经验太少.有很多问题我在学习的过程中发现不了.
想在暑假期间到有经验的食用菌生产基地学习两个月.
在这两个月期间,我可以帮忙的.有什么忙的,我就忙什么.只要包吃住就可以啦.不用给工资的.
当然了,如果不愿包吃住也没问题.但是一定要有经验的才行啊.
谢谢大家啊.

5万

论坛元老

如果真心想学我可以帮你,提供现成的条件,我的基地是以平菇为主的。

中级会员

哪里有基地

注册会员

与其说帮忙,不如说是打下手.呵呵
因为有不少问题要在实际生产中才能遇到问题和解决这些问题.
学习就是这么一个阶段啊.

1万

论坛元老

我也要学习.有提供机会的吗?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用一手老茧在2010-5-2 14:59:34的发言:
我也要学习.有提供机会的吗?

给别人机会,也是给自己机会,但.....现在的人说的多,做的少,自强自立的人少了........

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2010-5-2 7:55:36的发言:
各位菇友好.我是学生,在学校是学习栽培食用菌的.现在暑期快到了.
而且在学校学习食用菌的知识和老师的经验太少.有很多问题我在学习的过程中发现不了.
想在暑假期间到有经验的食用菌生产基地学习两个月.
在这两个月期间,我可以帮忙的.有什么忙的,我就忙什么.只要包吃住就可以啦.不用给工资的.
当然了,如果不愿包吃住也没问题.但是一定要有经验的才行啊.
谢谢大家啊.

我这里四季恒温,适合多品种试验栽培,有上进心的话,可以让你一试,至于其他的,只要你能进我的门,其他人一个月该给多少,也不会少你一分,你就是白给我打一年工,我也发不了什么财.所以,你也不要说是帮忙,有时候会帮倒忙.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用一手老茧在2010-5-2 18:52:40的发言:
自强自立.....我们都是在学习前人的经验.有用的拿来就行了 有必要每个人都研究下1+1为什么等于2吗?

前人的经验有那么好学就好,最好在自己研究1加1等于2,经验是活的。中国文字又是一字百解,以文字形式出现的经验就没有那么好学。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zzz139在2010-5-2 15:33:45的发言:

给别人机会,也是给自己机会,但.....现在的人说的多,做的少,自强自立的人少了........

自强自立.....我们都是在学习前人的经验.有用的拿来就行了 有必要每个人都研究下1+1为什么等于2吗?

新手上路

1+1等于2是不用研究的,但是如何等于其他数就得下功夫了