【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽濮阳园艺菌业出的自动进料装袋机,好不好用,我想买一台

1万

论坛元老

请问,有哪位大侠用过  ,安徽濮阳园艺菌业出的自动进料装袋机,好不好用,我想买一台,谢谢。

1万

论坛元老

回3楼,路太远,请教坛内朋友呀谁用过自动进料装袋机,说说它的实用性。

1万

论坛元老

感谢大家发表言论。

新手上路

亲自去看看啊

论坛元老

本公司装袋机、翻料机和1.2立方搅拌机、2.0立方搅拌机、4.0搅拌机已经列入2010福建农机补贴,现在申请可以额外得到省补,共35%的购机补贴。省补资金有限,请福建的客户朋友相互转告。
咨询电话:0596-2927120

其中关键设备ZD1000型培养料冲压装袋机199512月通过省级新产品鉴定,1996年获福建省机械厅科技进步二等奖,1999年获福建省食用菌学会“推荐产品”。

本公司产品被全国各省食用菌专业户、乡镇企业、省、市龙头企业和三资企业广泛采用;为“太空包”食用菌生产模式配套的生产线和设备,被选为联合国亚太地区食用菌培训中心(福州)的示范、实习基地培训样机;产品并远销国外,如东南亚、澳大利亚、新西兰、南非、加拿大、美国和墨西哥,并在美国西雅图青山蘑菇公司设有我厂的北美代销点。

注册会员

我到看过,不太理想。

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的装袋机规格齐全  料斗设置有导料拍,防止原料聚集,不堵塞,下料顺畅。有防涨袋装置等。我厂生产的装袋机质优价廉。装袋标准、省时省力。是您最佳的选择
电话15904537758
网址:http://www.ruili7758.com/

中级会员

装袋机是黑宝的最好用的~~~~专利产品双冲压装袋机装袋速度~~料高~~~都可自动调节·~大量节省了人力物力........
如有意,可来电详谈。
电话:15060500598
座机:0596-2135988
联系人:胡经理

新手上路

濮阳不是河南的吗