【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小张农业

我在南通给客户做服务,发酵罐真的很好用,一定要选对厂家,我就现场教了一个过程,

论坛元老

应该给我们先用,成功了再付钱,我等小菇农就不会上当啦!成功不了把设备拉走完事!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用小张农业在2010-4-27 15:19:28的发言:
60L  1.2万。100L  1.8万。200L  2.6万

这个鬼东西,60L造价3000-4000都不错了,还卖1.2万,简直抢钱,1.2w还叫便宜?????脑袋进水了。

论坛元老

说着好听,发酵罐本身没什么,找个不锈钢加工厂就能给你焊一个,那些结构大同小异。最主要的是这个东西对周围环境要求高,空间洁净度要高,买一个罐子就能搞液体菌种,笑话,环境投入比这个高的多。有看到把罐子放在满屋子灰尘的房间发酵,成功率要是能高还真是见鬼了,

论坛元老

发酵罐培养只是其中一道工序,整套培养技术先进才是真先进.先进的就是简单的.

中级会员

这东西怎么说呢?前几天到过一个杏鲍菇厂,罐子等乱七八糟,每天生产四仟棒产量七两多

中级会员

骗子  学十遍回家 自己做一遍都不会成的

金牌会员

真正简单的让初中生看一遍操作就能学会。再者100的罐子自己做5000封顶了

金牌会员

说着好听,发酵罐本身没什么,找个不锈钢加工厂就能给你焊一个,那些结构大同小异。最主要的是这个东西对周围环境要求高,空间洁净度要高,买一个罐子就能搞液体菌种,笑话,环境投入比这个高的多。有看到把罐子放在满屋子灰尘的房间发酵,成功率要是能高还真是见鬼了,
空间洁净度普通民房就可,只要会思考自己完全可以自行设计。我自己做的滤芯只要5远过滤100L空气毫无问题

金牌会员

由于之前太忙没顾上回复各位留言,现在一并回复了:
     第一,首先声明这不是忽悠,是我实实在在做出来的效果。
     第二,之前确实有的公司,在厂家学时会回家做不成,因为他们的产品存在严重的弊端;有人说罐子放在满屋子灰尘的房间发酵,成功率要是能高还真是见鬼了,固体种一样成功率很低,我们平常的培养室就足够了。
     第三,有人说在抢钱,作为一个企业技术人员出去安装、做售后要钱吧,发货要钱吧,要有房租吧,要交税吧,各位是不当家不知柴米油盐贵啊
     第四,自己了解了结构、配件哪买了可以自己焊,千万别用太薄的不锈钢板,结构要设计合理了,或去看别人用的比较好的弄明白了再下手。有不明白了可以和我交流QQ547894299