【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷失的羔羊

灭菌锅的设计

论坛元老

地下的还不如地上的,地下的我一次灭菌七八千袋,可是一二十吨啊。那样的话装袋 出袋还不把人累个半死

2万

论坛元老

大型鸡腿菇

定时炸弹······

金牌会员

我看也是定时炸弹,不懂的人胆子就是很大

新手上路

常压还可以,砖混结构根本承受不了多大压力,地下也没用,土壤要有一定的应变才能有足够的压力,在这个应变下,砖混早就开裂了,炸是炸不了,但漏气根本控制不了。
这种还是适合常压,就不用放地下,加装一层保温材料就好了。

金牌会员

灭菌锅,常压的可以自己试验一下,高压的千万别自己乱弄,弄不好是个定时炸弹!

我公司是专业生产高压灭菌锅的生产厂家,小型、中型、大型的都有,如有需要可以跟我们公司联系

金牌会员

我公司是山东良工机械有限公司,公司电话:0536-6091823

6万

论坛元老

大规模高压灭菌的设备太贵了。如果有人愿意出设计费,我可以帮设计在生产中高效、低价、好用的常压灭菌装置,要多大规模的都行,哪怕几百万袋22*45袋型的生产规模都可以。呵呵。

6万

论坛元老

这个主题贴一天时间就有1000多人浏览,说明规模生产中菌袋的灭菌问题是各位朋友吃过大亏,交过高昂学费的最令人头疼的问题!菌袋高压灭菌对大多数朋友来说根本不现实;外源供气的常压灭菌柜在生产中也几乎起不了作用,一个就要好几万,而且灭菌严重不彻底,属于高价,低效的常压灭菌装置,不管是不是要安装“抽真空”的抽气装置;2、3个油桶产气的简易灭菌灶在高温期制袋中污染问题相当严重;水汽两用锅炉由于大多数网友不知道气量和灭菌袋数的匹配关系,购买时要么大,要么小,灭菌时装灶也是问题重重。所有这些,大概都是各位菌友急迫想了解的。

论坛元老

不知中央7台说的重庆开县节能灭菌灶效果如何?

中级会员

看看我的常压锅咋样  一锅4--5--6--7--8千袋   出装锅一推一拉轻松完成