【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牡丹江瑞利食用菌设备厂出售食用菌设备

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂是专业生产食用菌机械设备的厂家,我厂长年供应立卧式装袋机、大、中型搅拌机、电筛子。菌菇类大中型生产线、可调式扎口机、拧口机、锅底、烘干箱,磨刀机等十几种设备。本厂的设备操作简易,效率高,省工省力。深受菌户欢迎。已行销辽宁、吉林、河南、河北、山东、山西、浙江、福建、等省市。欢迎各位朋友到我厂参观选购,我厂的厂址是牡丹江市西安区光华街167号(牡丹江市火车站西100处)

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的立式双筒装袋机,卧式装袋机操作简便不用手工开盖每小时可装1200袋,在优酷网搜索:杏鲍菇制作,穿格衣服操作装袋机就是我们厂的机械设备。同时还有我厂的窝口机使用视频。

1万

论坛元老

发个价格啊!需要装17 /22的袋子的!你们的窝口机用什么封口的!我看见插个棒子是否在那里接种?

论坛元老

装袋机有双筒立式、卧式后吐袋、卧式侧翻盖。窝口机是用菌棒的。需要电话联系吧。15904537758

论坛元老

QQ286794575加我

论坛元老

张总你好,你是个大忙人,怎么有空到论坛来了。能否把你的产品图片发到论坛让菌友观赏一下。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-4-12 12:49:50的发言:
张总你好,你是个大忙人,怎么有空到论坛来了。能否把你的产品图片发到论坛让菌友观赏一下。

哦,忘记介绍了,我是山东。你的QQ总是没人说话啊。

论坛元老

我厂还可根据用户需求制作食用菌机械设备。

论坛元老

抱歉,其他装袋机等设备图片我在陆续上传。今天网速太慢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

好,我上传图片。