【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产各种食用菌设备

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂是专业生产食用菌机械设备的厂家,我厂长年供应立卧式装袋机、大、中型搅拌机、电筛子。木耳菌生产线、可调式扎口机、拧口机、锅底、烘干箱,磨刀机等十几种设备。我厂设备齐全,不断研制更新新设备,我厂推出的多功能装袋机可用于木耳菌和菇类装袋。可装16、17、22、24等规格,长从17cm至55cm任意调节。每小时可装菌袋1200袋。此设备的特点是有护袋筒,防止涨袋和装袋粗细不一的弊病。增加了导料拍。加快了蔗渣、玉米芯、稻草等较轻的原材料下料速度。操作简单,灵活,菌袋完成后自动脱落不用手工开盖。本厂的设备操作简易,效率高,省工省力。深受菌户欢迎。已行销辽宁、吉林、河北、山东、福建、等省市。欢迎各位朋友到我厂参观选购,我厂的厂址是牡丹江市西安区光华街167号(牡丹江市火车站西100处)

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的搅拌机

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的装袋机

论坛元老

1854*580 413K
牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的生产线

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的扎口机、锅底、       拧口机、                   电筛子

6万

论坛元老

请楼主通过新开帖子的添加附件和上传附件来上传你的设备照片。

注册会员

请楼主报一下价位。

2万

论坛元老

能支付宝交易最好了。