【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扎口机:我买的湖北三龙牌扎口机不好用,扎口不紧怎么办啊

论坛元老

我买的湖北三龙牌扎口机不好用,扎口不紧怎么办啊,有什么办法可以改进吗?

论坛元老

老是把菌袋扎穿啊,

论坛元老

QUOTE:
以下是引用fbi911在2010-4-6 21:40:00的发言:
呵呵,不是我帮老脱卖广告,我和我朋友都买了他的扎口机,用了没问题

可能吗?性质都 是一样的,他那有那么好吗?

金牌会员

你是怎么一种情况,请详细说明一下,这个厂做的东西是很有些粗糙,卡扣两头合不拢还是什么情况?

禁止访问

论坛元老

呵呵,不是我帮老脱卖广告,我和我朋友都买了他的扎口机,用了没问题

金牌会员

请问种菇人你是什么地方的,你的机器扎口不紧是什么样子的,能不能描述一下,我看能不能帮你解决

金牌会员

扎口机扎口宁扎松一点,不要扎紧,因为松一点,在冷却的过程中菌袋收缩以后可以封口,但是你在扎口以前扎几个袋看看,扎好了把钉用老虎钳拧下,一定要小心,看菌袋有没有破,如果每一个上面都有破损,就要看对应的是什么部位,三龙扎口机的夹口与面板间隙过大,模口挡片与面板间隙过大,这两种情况会出现破袋,还有就是模口与面板间隙过大也会破袋,

5万

易菇网顾问

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2010-4-9 22:08:42的发言:
     菇耳牌扎口机质量实行三包!说到做到!咨询维护电话15925775922,也可直接给我打电话15325190373,除21-07时,从不关机!欢迎批评!我新发明的自动装袋机(目前只接受15x55菌袋订单)己定型,四秒装一袋,一个妇女一小时可装800-900个菌棒,松紧、长短可调。由于口头警告无效,目前我己委托律师开始着手收集庆元菇星节能机械公司侵犯我的扎口机专利的证据,望全国网友予以协助,本人将以资奖励!

机械产品能够做到三包,就不简单,“说的到,做的到”,铿锵有力,这是以自己的声誉在做担保,更不简单。俗语说的好:'不怕不识货,就怕货比货。

3万

论坛元老

谢谢黄老师的鼓励和指导,我一定将菇农利益放在首位,让菇农用的放心!