【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

顺昌海鲜菇

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

中级会员

QUOTE:
以下是引用gaosong427在2010-3-11 20:57:33的发言:

不错,销售如何?

不好买!有点象买股票!涨涨跌跌!

易菇网顾问

长势喜人,现在批发价咋样?袋栽生物学效率咋样?

中级会员

QUOTE:
以下是引用北京金信白灵在2010-3-11 21:07:41的发言:

挺好的,能否给我们发货?

http://www.scthny.com/哈哈真不好意思!这样我不变跑这做广告了!不过北京价格不好!我的联系电话0599-7516699   13706914493    厂要吗?我也买因为我做不来股票!

中级会员

QUOTE:
以下是引用南湖春在2010-3-11 21:52:28的发言:
长势喜人,现在批发价咋样?袋栽生物学效率咋样?

袋栽生物学效率绝对好http://www.scthny.com/知识就是力量!批发价和股票行情一样不过30天有个熊市!烦啊!什么不好做!会来做菇!烦这俩天比较烦!

1万

论坛元老

老乡的厂做的很好的!涂总是个能干的人,就别人都想做的时候他就要卖厂了!呵呵!

小黄留言!

中级会员

QUOTE:
以下是引用南湖春在2010-3-11 22:32:36的发言:
链接是贵公司网站,找不到产量描述啊。每100斤干料能出多少斤鲜菇?

对不起!目前还是商业机密!等海鲜菇常年在四元钱我会公布的!

中级会员

QUOTE:
以下是引用——水手在2010-3-11 22:38:09的发言:
          老乡的厂做的很好的!涂总是个能干的人,就别人都想做的时候他就要卖厂了!呵呵!

小黄留言!

哈哈!小黄您好!好景不长啊!船调头!怎么也没挖掘机快!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用天禾农业在2010-3-11 20:15:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
红光啊?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03639.jpg:

易菇网顾问

链接是贵公司网站,找不到产量描述啊。每100斤干料能出多少斤鲜菇?