【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉皇菇

[原创][分享]食用菌销售最大利润化------我的经验之谈

论坛元老

我把此贴移到本栏目,希望各位菇友能从中获的启发。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用兔子在2010-4-7 9:18:54的发言:
谢谢玉皇无私奉献受益了!我在市场刚搞个自己专销食用菌的地方。希望以后有机会交流学习!楼主不如专门建个销售的QQ群,便于大家交流。QQ5748010

可以加入我qq在菌业综述里,中国小菇农的发展之路--我的构思里有。

3万

论坛元老

谢谢玉皇无私奉献受益了!我在市场刚搞个自己专销食用菌的地方。希望以后有机会交流学习!楼主不如专门建个销售的QQ群,便于大家交流。QQ5748010

论坛元老

QUOTE:
以下是引用stch在2010-4-14 12:44:09的发言:

有一些菇是根本没法供应给饭店~如平菇,他只会适合工厂食堂,外来务工比较集中的工业区小型饭店,学校食堂、部队食堂,但是事实上想做固定也没办法长期固定,因为每天吃的量有限,小型的可以去做,但是大型的,这些远远没办法,因为资金的收回问题

其它的菇类消费市场也很有限

大型可以发到超市,不过资金回笼要慢点了。并不一定要到饭店或者是食堂去,你只要真对自己的客户分好级别,到批发市场去批发就可以了.

禁止发言

有一些菇是根本没法供应给饭店~如平菇,他只会适合工厂食堂,外来务工比较集中的工业区小型饭店,学校食堂、部队食堂,但是事实上想做固定也没办法长期固定,因为每天吃的量有限,小型的可以去做,但是大型的,这些远远没办法,因为资金的收回问题

其它的菇类消费市场也很有限

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ww362170461在2010-3-10 14:03:37的发言:

我认为自己买利润最大。要有自己销售到消费者手中。利润最大。但是规模难以大。

许多事务都是对立的,主要看规模大小,来决定着销售方式。可以部分自己销售,部分有经销商销售。

注册会员

谢谢楼主的经验............

注册会员

谢谢楼主的经验之谈。。。。。。。。。。。

注册会员

真的  不错   谢谢  楼主 。

注册会员

谢谢楼主的经验肯拿出来大家分享!!!